一套完整居住区规划效果图(有设计说明)
ehanxx
ehanxx Lv.2
2007年12月26日 09:23:10
只看楼主

图纸简介: 一套完整居住小区设计图,有问题请多多指教! 附件名:200712261198632189814.rar 文件大小:8826K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整居住小区设计图,有问题请多多指教!

附件名:200712261198632189814.rar

文件大小:8826K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangdi2868
2008年10月05日 09:09:59
12楼
非常感谢楼主非常感谢楼主
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,正好可以学习一下,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
sangequan
2008年10月07日 17:30:45
13楼
:) :victory: :) :)
wozhangyan
2008年10月07日 19:11:56
14楼
:'( :'( :'( 还是没有积分,楼主我要看好东西啊....
super0511
2008年10月14日 16:21:46
15楼
多大面积的来看看
lyq20053431
2008年10月14日 16:59:17
16楼
非常感谢楼主非常感谢楼主非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,正好可以学习一下,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
xiaobaishidk
2008年10月17日 21:22:43
17楼
非常感谢楼主非常感谢楼主
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,正好可以学习一下,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
xiaobaishidk
2008年10月17日 21:23:57
18楼
一套完整一套完整居住区规划效果图(有设计说明)一套完整居住区规划效果图(有设计说明)居住区规划效果图(有设计说明)一套完整居住区规划效果图(有设计说明)
kinkongwang
2008年11月02日 19:33:57
19楼
老规矩,先顶再下!谢谢楼主
a13707016816
2008年11月08日 11:27:25
20楼
很好的设计方案,做得细致又认真,十分佩服楼主能把这么复杂的图完成得那么好,并把它无私奉献出来,太谢谢你了.
felicia986118
2008年11月26日 22:02:37
21楼
优秀的图纸。感谢搂住拿好图纸出来与大家分享。精心的设计。手头正好缺这种资料。感谢!