这些资料有谁感兴趣?
wuzhiyi168
wuzhiyi168 Lv.2
2007年12月26日 07:19:34
只看楼主

本人十余年间搜集了2000G以上的资料,最近刚刚在此发了一本“重型机械工艺手册”,难道到网易电气的人都是走马观花,没人对本人的资料感兴趣? 目前本人白天在单位工作,所有的业余时间都拿来编目,分类,刻录 DVD盘备份。最近半年每天凌晨3点就起来做,睡眠严重不足,实在辛苦。 虽然绝大多数人对本人的资料不感兴趣,但毕竟还有少部分人有需要的,下面是全套“机械设计手册”的目录(由于计算机的原因,还有几本未显示出来),我实在没时间逐一发来,我从中选择各位最感兴趣的一本发上来(根据前30位有效需求选择),在此做个广告,请关注本贴的朋友记住本人的帐号:“wuzhiyi168”,以后本人会不定期的跟各位朋友交流的。

本人十余年间搜集了2000G以上的资料,最近刚刚在此发了一本“重型机械工艺手册”,难道到网易电气的人都是走马观花,没人对本人的资料感兴趣?
目前本人白天在单位工作,所有的业余时间都拿来编目,分类,刻录 DVD盘备份。最近半年每天凌晨3点就起来做,睡眠严重不足,实在辛苦。
虽然绝大多数人对本人的资料不感兴趣,但毕竟还有少部分人有需要的,下面是全套“机械设计手册”的目录(由于计算机的原因,还有几本未显示出来),我实在没时间逐一发来,我从中选择各位最感兴趣的一本发上来(根据前30位有效需求选择),在此做个广告,请关注本贴的朋友记住本人的帐号:“wuzhiyi168”,以后本人会不定期的跟各位朋友交流的。
如果各位发现本人的资料有加密的,请告诉本人,立即取消。
现在就看您的需求啦!

免费打赏
chenfungchun
2008年01月01日 12:37:44
12楼
謝謝你希望能夠傳給我一套 新年快樂 chc4565@263.net
hyxz_75
2008年01月01日 15:26:39
13楼
谢谢你给我传一本。新年快乐。hyxz_75_002@163.com
maominghui
2008年01月02日 09:22:58
14楼
楼主,有电气资料没?加我qq吧,跟你聊 我qq:36900897
wuzhiyi168
2008年01月02日 12:54:20
15楼
致各位回帖的朋友:
1、本人文件太多,时间及精力有限,只能选择部分资料上传给各位。
2、电气资料有不少,但是本人从来没有聊过QQ,所以无法跟各位QQ网聊;
3、以后本人会申请一个免费邮箱,专门跟各位联系的,目前因为整理文件的原因,暂时无时间跟各位联系。
4、关于跟各位联系的邮箱的使用注意事项:为防止病毒对本人造成影响,所有带附件的邮件一律删除,各位如果要跟我联系的,一律不能带附件。
5、预计春节以前可能会发一至两本电气类书籍来,望各位耐心等候。
6、对于留QQ号给本人的朋友,只能麻烦你以后用邮件的形式跟我联系了,本人再一次小声的跟你说:“对不起,请你原谅”(以免其他人听到)。
最后,祝各位2008年心想事成。
wuzhiyi168
2008年01月06日 15:22:38
16楼
首先发第一本电子书籍。共2包。

光电检测技术.part1

wuzhiyi168
2008年01月06日 15:26:17
17楼
光电检测技术.part2
发完,有没有感兴趣的?
wuzhiyi168
2008年01月08日 08:20:30
18楼
怎么?没人 对我发的电子 书籍感兴趣????????????????????????????????????????????????????????????????????????
看来以后我还是不发为好!