这些资料有谁感兴趣?
wuzhiyi168
wuzhiyi168 Lv.2
2007年12月26日 07:19:34
只看楼主

本人十余年间搜集了2000G以上的资料,最近刚刚在此发了一本“重型机械工艺手册”,难道到网易电气的人都是走马观花,没人对本人的资料感兴趣? 目前本人白天在单位工作,所有的业余时间都拿来编目,分类,刻录 DVD盘备份。最近半年每天凌晨3点就起来做,睡眠严重不足,实在辛苦。 虽然绝大多数人对本人的资料不感兴趣,但毕竟还有少部分人有需要的,下面是全套“机械设计手册”的目录(由于计算机的原因,还有几本未显示出来),我实在没时间逐一发来,我从中选择各位最感兴趣的一本发上来(根据前30位有效需求选择),在此做个广告,请关注本贴的朋友记住本人的帐号:“wuzhiyi168”,以后本人会不定期的跟各位朋友交流的。

本人十余年间搜集了2000G以上的资料,最近刚刚在此发了一本“重型机械工艺手册”,难道到网易电气的人都是走马观花,没人对本人的资料感兴趣?
目前本人白天在单位工作,所有的业余时间都拿来编目,分类,刻录 DVD盘备份。最近半年每天凌晨3点就起来做,睡眠严重不足,实在辛苦。
虽然绝大多数人对本人的资料不感兴趣,但毕竟还有少部分人有需要的,下面是全套“机械设计手册”的目录(由于计算机的原因,还有几本未显示出来),我实在没时间逐一发来,我从中选择各位最感兴趣的一本发上来(根据前30位有效需求选择),在此做个广告,请关注本贴的朋友记住本人的帐号:“wuzhiyi168”,以后本人会不定期的跟各位朋友交流的。
如果各位发现本人的资料有加密的,请告诉本人,立即取消。
现在就看您的需求啦!

免费打赏
dboymail
2007年12月26日 09:19:44
2楼
有没有电工基础?最好是电力中专版本的
yutaolion
2007年12月26日 14:04:43
3楼
发点电气的
yutaolion
2007年12月26日 14:04:46
4楼
发点电气的
yutaolion
2007年12月26日 14:04:46
5楼
发点电气的
cj1934
2007年12月31日 08:04:51
6楼
发点电机的有吗,谢谢
wangkaiyimian
2007年12月31日 10:28:48
7楼
发错了地方……
行善真
2007年12月31日 14:23:23
8楼
最近刚刚在此发了一本“重型机械工艺手册”,难道到网易电气的人都是走马。。。。。
都是机械的呀。
caixih6907
2007年12月31日 16:43:56
9楼
朋友,能传给我吗!!!!!
QQ; 574907447
wuzhiyi168
2007年12月31日 20:13:05
10楼
我发现这里新书更新的速度越来越慢了,不知各位是否有同感?

回9楼:你想要哪本?

回其他回帖朋友,我不久会发些电气类的书籍来的。
lejs163
2008年01月01日 11:34:43
11楼
谢谢分享。