门卫
yh19850404
yh19850404 Lv.2
2007年12月25日 16:28:32
只看楼主

图纸简介: 此门卫非常详细,不详细报警!!!! 附件名:200712251198571312450.zip 文件大小:935K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此门卫非常详细,不详细报警!!!!

附件名:200712251198571312450.zip

文件大小:935K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
houqinpeng158
2008年10月30日 11:44:03
12楼
很感谢楼主,不错的图纸,谢谢分享发表评论!
awp2002
2008年10月30日 13:14:15
13楼
建筑设计是一个特殊的专业,经常的交流,经常的学习,是我们不断取得进步的条件.谢谢网易给了我们这样一个难得的学习和交流的平台,更感谢我们每一位传图上来的建筑师们.谢谢你们把这么好的资料传上来.谢谢楼主
yangbaoshi
2009年01月12日 13:25:04
14楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。要是能简单说明一下就好了,下了好多都不是合适的。
lynbeckie
2009年02月05日 09:51:35
15楼
这个门卫线条优美,我个人比较喜欢.简洁大方,实用性强.不错的图纸.再配上效果图最好了.我这次设计就会参考你的这份图纸,有很大的参考价值.
aaalzaaa
2009年02月25日 15:53:50
16楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,正在做门岗房,需要这方面的资料图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,正在做门岗房,需要这方面的资料
cqh_xl
2009年03月06日 15:02:16
17楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,正在做门岗房,需要这方面的资料图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,正在做门岗房,需要这方面的资料
yh19850404
2009年06月08日 13:02:06
18楼
为了一个门卫,我们开车去现场实拍,网上收集图片,好累
yubin738
2009年07月22日 20:28:38
19楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图
yubin738
2009年07月22日 20:30:46
20楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图
laodaoee
2009年08月04日 22:40:08
21楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...