门卫
yh19850404
yh19850404 Lv.2
2007年12月25日 16:28:32
只看楼主

图纸简介: 此门卫非常详细,不详细报警!!!! 附件名:200712251198571312450.zip 文件大小:935K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此门卫非常详细,不详细报警!!!!

附件名:200712251198571312450.zip

文件大小:935K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haijun012201
2008年01月23日 13:30:04
2楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
xiaoxiao602
2008年02月07日 12:26:53
3楼
是不是只有一张效果图呀..cad图有没有的呢......
yh19850404
2008年02月18日 14:19:11
4楼
有的啊
chen0519.hao
2008年03月08日 18:32:51
5楼
挺不错的图纸!我正需要这些资料。感谢楼主!希望再接再厉!
xqtx-1010
2008年03月09日 10:52:20
6楼
恩不错,下下来里面包括施工图吗
w11235813j
2008年03月13日 19:32:09
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
yh19850404
2008年03月27日 13:44:58
8楼
哪是收集的啊,纯手工一笔一笔画的
wjkll1392010
2008年05月28日 09:14:27
9楼
不错的呀 哎真的很谢谢楼主了哦
近期也在给自家设计一个呢 过来参考参考啊
好多地方都要借鉴
同时做建筑的都应该互相 讨论讨论呢
kevin55991454
2008年06月14日 13:10:37
10楼

谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
l0606
2008年06月14日 13:33:31
11楼
楼主谢谢啦 图纸挺好的 o(∩_∩)o...
···············
非常相当的不错········
继续加油1·········