门卫
yh19850404
yh19850404 Lv.2
2007年12月25日 16:28:32
只看楼主

图纸简介: 此门卫非常详细,不详细报警!!!! 附件名:200712251198571312450.zip 文件大小:935K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此门卫非常详细,不详细报警!!!!

附件名:200712251198571312450.zip

文件大小:935K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuyanli0335
2009年08月04日 22:46:12
22楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
liuyanli0335
2009年08月04日 22:47:58
23楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
ycm482
2009年08月05日 10:33:51
24楼
建筑设计是一个特殊的专业,经常的交流,经常的学习,是我们不断取得进步的条件.谢谢网易给了我们这样一个难得的学习和交流的平台,更感谢我们每一位传图上来的建筑师们.谢谢你们把这么好的资料传上来.谢谢楼主
china-zhang
2009年10月16日 18:55:17
25楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,正在做门岗房,需要这方面的资料图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,正在做门岗房,需要这方面的资料1
sunzhifan1980
2009年12月01日 21:03:39
26楼
很感谢楼主,不错的图纸,谢谢分享发表评论!
sunzhifan1980
2009年12月01日 21:04:02
27楼
很感谢楼主,不错的图纸,谢谢分享发表评论!
naujilnus
2009年12月16日 13:40:37
28楼
谢谢楼主热心分享。
ada_xiaoxiang
2010年03月31日 20:05:53
29楼
很不错的图纸,谢谢楼主可以和我们分享自己的成果,希望楼主可以多提供些资料供我们参考和学习,谢谢了!
ada_xiaoxiang
2010年03月31日 20:06:02
30楼
很不错的图纸,谢谢楼主可以和我们分享自己的成果,希望楼主可以多提供些资料供我们参考和学习,谢谢了!
xiaocao105813
2010年04月13日 14:09:38
31楼