室内设计应注意哪些事项和设计技巧呢?
co1491803067818
2017年08月25日 17:07:07
只看楼主

买房装修我们每个人开始心里都是比较激动的都是想着要怎么装修比较好,首先都有一些自己的想法在里面,那你知道里面的设计技巧吗?今天我们一起来看看吧,期待哦! 室内家装设计技巧 1、聊到技巧,必然会让人想到居室的扩容,谁不想住上宽敞的房子呢?大多数人首先考虑到的是将不用的东西藏进柜子,但是柜子又占据空间,其实我们只要在色彩上做一些改变,也许就会给你的居室带来意外的视觉效果哦。 2、家中物品的整理,大家首先想到的是采用大量的柜子,除了衣柜和特定功能的杂货间,卧室也是其中对主要的一个收纳空间,但是需要合理的进行位置分配规划,这样才能做到居室不拥挤。

买房装修我们每个人开始心里都是比较激动的都是想着要怎么装修比较好,首先都有一些自己的想法在里面,那你知道里面的设计技巧吗?今天我们一起来看看吧,期待哦!

室内家装设计技巧
1、聊到技巧,必然会让人想到居室的扩容,谁不想住上宽敞的房子呢?大多数人首先考虑到的是将不用的东西藏进柜子,但是柜子又占据空间,其实我们只要在色彩上做一些改变,也许就会给你的居室带来意外的视觉效果哦。
2、家中物品的整理,大家首先想到的是采用大量的柜子,除了衣柜和特定功能的杂货间,卧室也是其中对主要的一个收纳空间,但是需要合理的进行位置分配规划,这样才能做到居室不拥挤。

室内家装设计注意事项
1、空间要素
指的是对该空间进行合理化的描述,并且需要用美的感触,赋予它新的形象,不得拘泥于曩昔构成的空间形象。
2、光影要素
大家都喜欢大自然馈赠的日光与风景,在对空间进行规划时应首先考虑到把自然光直接引进室内,可带来良好的采光,使室内空间更亲近天然,营造一个舒适的生活环境。

3、颜色要素
用色与环境息息相关,同时还影响着人的心绪,一般而言,合理的用色有利于作业,也有助于健康,颜色处置妥当既能契合功用需求又能获得美的效果,除了必要的恪守常规外,还应跟随着时代的审美而改变。

加倍努力
2017年09月07日 10:16:22
3楼
好资料,谢谢楼主!
灵玺效果图
2017年09月28日 16:59:55
4楼

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
jiefu
2017年10月17日 16:56:02
5楼
好资料,谢谢楼主!
水窝ibm
2017年10月23日 13:24:13
6楼
非常不错的学习资料,感谢分享
东子87
2017年12月21日 13:57:53
7楼

非常不错的学习资料,感谢分享