海堤达标(一期)防护工程Ⅳ标段施工管理工作报告
qitdtd
qitdtd Lv.2
2007年12月25日 10:32:42
只看楼主

盐城市×××海堤达标2006年度蒲港至三圩段海堤(一期)防护工程Ⅳ标段施工管理工作报告.rar

盐城市×××海堤达标2006年度蒲港至三圩段海堤(一期)防护工程Ⅳ标段施工管理工作报告.rar

737fab2dee518ffc9633.rar
0 B
立即下载
abcdefg-003
2007年12月25日 14:02:09
2楼
海堤达标2006年度蒲港至三圩段海堤(一期)防护工程Ⅳ标段位于响水县蒲港至三圩段主海堤上,起点桩号24+237,终点桩号25+237,全长1000米。本工程设计断面:1.高程7.0M~4.0M堤坡采用20㎝厚C20现浇砼护坡,坡比为1:4;高程4.0M处设3M宽30㎝厚现浇C20砼平台; 高程4.0M~1.5M堤坡采用灌砌块石防护,坡比1:5,其中高程4.0M~2.75M护坡厚40㎝,高程2.75M~1.5M段护坡厚35㎝,护坡和平台下均设10㎝厚碎石垫层及450g/㎡无纺土工布。高程7.0处设0.4×0.6M M15浆砌块石顶埂.高程4.0M平台两侧及2.75M处设0.5×0.7M M15浆砌块石格埂。高程1.5M处设0.6×1.0M M15浆砌块石底埂,外抛3M宽60㎝厚块石护脚,抛石面高程1.5M, 底部铺设230g/m2的有纺土工布,抛石单体重量60~80kg。每隔20M设一道40×60㎝横向M15 浆砌块石格埂。
qitdtd
2007年12月27日 17:43:52
3楼
请下载的朋友看后给个意见

好让小弟我在以后有所改进

谢谢
qitdtd
2007年12月31日 09:05:05
4楼
海堤达标(一期)防护工程Ⅳ标段施工管理工作报告
dglshx
2008年07月24日 10:34:01
5楼
很好,不错,谢谢了,:lol
losingwdw
2008年07月28日 16:53:27
6楼
这个不错 我们三年前也做过
cck196528
2008年11月18日 17:20:15
7楼
学习中,希望学到有用的。
xhd123456789
2009年05月11日 13:00:32
8楼
谢谢啊,我是刚开始做港口工程的,很需要像这一类的东西啊,谢了