如何解决REVIT中墙饰条转角问题,不造来看
qq_1488361683432
2017年08月16日 16:03:01
只看楼主

REVIT中墙饰条转角问题是一个很小的问题,也是会困扰着我们的,这些问题有时看起来不痛不痒,无关紧要,看起来只是一点点的失误,却是能影响大局的,今天我们就说下REVIT中墙饰条转角如何修改的问题,相信大家用revit应该会遇到,一起看看吧,其实操作起来很简单的。  1.放置墙饰条时有些地方是不需要放置的,如下图  2.点击墙饰条—修改转角,其实就点击下图按钮即可,是不是很简单,操作起来也很方便,但是他却曾经困扰着你,今天之后就要记住了哦。那今天的revit教程就结束了。

REVIT中墙饰条转角问题是一个很小的问题,也是会困扰着我们的,这些问题有时看起来不痛不痒,无关紧要,看起来只是一点点的失误,却是能影响大局的,今天我们就说下REVIT中墙饰条转角如何修改的问题,相信大家用revit应该会遇到,一起看看吧,其实操作起来很简单的。
  1.放置墙饰条时有些地方是不需要放置的,如下图

2.点击墙饰条—修改转角,其实就点击下图按钮即可,是不是很简单,操作起来也很方便,但是他却曾经困扰着你,今天之后就要记住了哦。那今天的revit教程就结束了。

blog.silucg.com/revit/7398.html

免费打赏
加倍努力
2017年08月17日 17:29:43
2楼
学习了,多谢楼主!
鹏年wing
2017年08月22日 08:43:10
3楼
谢谢楼主分享!