2017年造价安装精讲班文都黄昌铁
付小野
付小野 Lv.6
2017年08月11日 13:17:57
只看楼主

网盘里的课件根据培训网校上课进度,会持续更新,请大家放心。打开后,请及时保存到自己的网盘,以免被百度封盘,导致课件失效。 加入以下“建造师培训”版块指定学习交流Q群,可免费下载近20个机构的培训课件。 备注“土木在线”或QQ等级两个太阳以上的可直接入群,其余者要人工审核,人工审核会比较慢。 一建机电群:260958001;一建建筑群:619724210;一建市政群:664793192;

网盘里的课件根据培训网校上课进度,会持续更新,请大家放心。打开后,请及时保存到自己的网盘,以免被百度封盘,导致课件失效。 加入以下“建造师培训”版块指定学习交流Q群,可免费下载近20个机构的培训课件。 备注“土木在线”或QQ等级两个太阳以上的可直接入群,其余者要人工审核,人工审核会比较慢。 一建机电群:260958001;一建建筑群:619724210;一建市政群:664793192; 一建水利群: 591157406;一建公路群:591157406;二建机电群:514893396; 二建建筑群:598093368;二建市政群:322341723;二建水利群:614375391; 二建公路群:614375391;消防、造价 监理群:521196618; 微信公众号:youyichengjiaoyu。

co1464717863023
2017年08月19日 13:37:24
2楼
楼主辛苦了,好帖必须要顶起来
co1464722063244
2017年08月21日 09:30:45
3楼
感谢楼主分享,是时候要努力了,加油!!
盲目前进
2017年08月24日 11:22:23
4楼
找了好久,终于发现这就是我想要的
月伴终生
2017年08月28日 11:50:06
5楼
感谢无私分享,用过的都说好
co1464722425528
2017年09月01日 09:47:34
6楼
如今免费资料是越来越难找了,土木论坛真是个好地方
你给的梦
2017年09月01日 10:29:20
7楼
感谢楼主分享,是时候要努力了,加油!!
co1464717841942
2017年09月04日 09:44:47
8楼
楼主辛苦了,好帖必须要顶起来
co1464722425528
2017年09月05日 10:00:30
9楼
感谢楼主在为我们源源不断的分享资料
co1464717700056
2017年09月06日 12:13:23
10楼
谢谢楼主分享这么好的东西