【求助】关于消防考试报名:用设计院的单位证明可以报名吗?
西部龙
西部龙 Lv.8
2017年08月08日 11:33:56
只看楼主

想来群里求助一下各位前辈: 小弟想报名今年的消防考试(一级注册消防工程师),但是对于报名的问题有些困惑。毕业年限有专业都符合。但:设计院的单位盖章证明(写“从事消防设计工作”),可以通过审查吗? 我看网上有人说,设计院可以,有的说不行。 好像官方说法是:鼓励设计院的参加考试,只要满足从事消防安全技术工作达到年限。做设计的可以吗?另外,了解一下: 考后审查是怎么回事呢?(也就是说,如果考过了,领证书前的审查)。是否还需要像报名时一样,交毕业证书,单位盖章证明等资料呢?如果已经不在原单位了呢?

想来群里求助一下各位前辈:
小弟想报名今年的消防考试(一级注册消防工程师),但是对于报名的问题有些困惑。毕业年限有专业都符合。 但:设计院的单位盖章证明(写“从事消防设计工作”),可以通过审查吗?
我看网上有人说,设计院可以,有的说不行。
好像官方说法是:鼓励设计院的参加考试,只要满足从事消防安全技术工作达到年限。做设计的可以吗?

另外,了解一下:
考后审查是怎么回事呢?(也就是说,如果考过了,领证书前的审查)。是否还需要像报名时一样,交毕业证书,单位盖章证明等资料呢?如果已经不在原单位了呢?
co1502156380834
2017年08月08日 12:12:22
2楼

加 裙的都是流 氓,直接下载

网上找的今年的课件,希望能帮助到大家 需要的看看 c7.gg/dEmP (复制到浏览器即可,打开网页,打开必过之门。考过就在你一念之间,不看后悔终生)
从前有个考生,打开了网页他就轻松通过考试,他是你吗???

西部龙
2017年08月08日 15:34:42
3楼
咳咳,得金币别打广告呀楼上.....
我这是求助给我回答正解的,你这广告打这