ansys10.0 中文汉化包
chufly
chufly Lv.2
2007年12月23日 23:09:53
只看楼主

软件简介: Ansys 10.0 简体中文软件包 为了让广大的既有 Ansys 用户更好的使用 Ansys 软件和让那些想使用 Ansys 的朋友更快的入门,我决定开发一个 Ansys 中文软件包,本软件包适用于 10.0 版本(同时,由于8.x/9.0系列和10.0在界面上几乎没有差别,所以也可以用于8.x/9.0版,但需要用户自行备份 Ansys.exe 文件,本简体软件包安装后用备份文件再重新覆盖 Ansys.exe)。

软件简介:

Ansys 10.0 简体中文软件包 为了让广大的既有 Ansys 用户更好的使用 Ansys 软件和让那些想使用 Ansys 的朋友更快的入门,我决定开发一个 Ansys 中文软件包,本软件包适用于 10.0 版本(同时,由于8.x/9.0系列和10.0在界面上几乎没有差别,所以也可以用于8.x/9.0版,但需要用户自行备份 Ansys.exe 文件,本简体软件包安装后用备份文件再重新覆盖 Ansys.exe)。

附件名:200712231198422593184.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chufly
2007年12月23日 23:14:38
2楼
第二
chufly
2007年12月23日 23:15:55
3楼
第三
sfymax
2007年12月24日 20:21:30
4楼
Ansys 10.0 简体中文软件包 为了让广大的既有 Ansys 用户更好的使用 Ansys 软件和让那些想使用 Ansys 的朋友更快的入门,我决定开发一个 Ansys 中文软件包,本软件包适用于 10.0 版本(同时,由于8.x/9.0系列和10.0在界面上几乎没有差别,所以也可以用于8.x/9.0版,但需要用户自行备份 Ansys.exe 文件,本简体软件包安装后用备份文件再重新覆盖 Ansys.exe)。
ren443426957
2007年12月30日 18:10:08
5楼
FDFSDFSDF
andl_7
2008年01月02日 18:39:47
6楼
好东东
june2007
2008年01月23日 13:28:17
7楼
谢谢楼主,小弟正在学,好资料,顶一下!!!!!!!
朱阁zhuge
2008年03月16日 10:13:24
8楼
辛苦了,感谢!
朱阁zhuge
2008年03月16日 10:13:47
9楼
辛苦了,感谢!
zhang4280939
2008年03月26日 17:27:32
10楼
好,谢谢楼主啊!
zhuwenlan
2008年04月02日 08:41:04
11楼
挺好的,我前天才下的Ansys软件,没有汉化包,都不会用!这下好了,没白下了,谢谢楼主了!!!