污水厂处理生化池全套图纸(日处理50000吨)
chenli40
chenli40 Lv.2
2007年12月23日 11:42:11
只看楼主

图纸简介: 首先向大家说生对不起 前面传了2次(说是共4个包,但都只传了第1 个)我不知道怎么连续传 现在弄到一个包里了 欢迎大家指点 本工程在四川 是一个日处理5万吨污水处理厂生化池全套图纸,知名设计院设计 附件名:200712231198381331114.zip 文件大小:1315K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

首先向大家说生对不起 前面传了2次(说是共4个包,但都只传了第1 个)我不知道怎么连续传 现在弄到一个包里了 欢迎大家指点 本工程在四川 是一个日处理5万吨污水处理厂生化池全套图纸,知名设计院设计

附件名:200712231198381331114.zip

文件大小:1315K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yihehillo
2009年12月17日 18:53:59
12楼
要做课程设计了,拿前辈的东西参考参考!!谢谢了,有先行者,才有我们更好的发展!!!
yanghanjiang
2010年03月19日 14:13:12
13楼
非常不错的污水处理工艺图啊,哥子加油,继续多整些在上班,好让我们这些师弟师妹多学学
uuii-uu
2010年06月12日 17:54:43
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好。非常感谢,收益匪浅啊。
tanmao2002
2011年01月20日 15:09:22
15楼
hghgjglglgjklglgkjg
aies
2011年07月14日 22:12:24
16楼
下图纸太费土木币了,楼主大好人,发了一个免费的图纸,好好学习下
kay2014
2011年08月18日 09:26:56
17楼
这么好的资料,怎么能不顶呢!

yj蓝天:下载啦,谢谢分享