新农村住宅
mj8099
mj8099 Lv.4
2007年12月23日 10:02:49
只看楼主

图纸简介: 本地农村住宅通用图集中的一套,建筑结构水电及效果图都分别传到相应板块。建筑功能:居住附带家庭养殖,建筑形式:带院落的三层住宅。类似比较简单的别墅。 附件名:200712231198375369242.zip 文件大小:302K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本地农村住宅通用图集中的一套,建筑结构水电及效果图都分别传到相应板块。建筑功能:居住附带家庭养殖,建筑形式:带院落的三层住宅。类似比较简单的别墅。

附件名:200712231198375369242.zip

文件大小:302K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangqithx
2009年02月16日 17:18:53
12楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,
kingsand520
2009年03月08日 18:37:16
13楼
真的好东西,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
tdsabc123
2009年10月14日 15:15:30
14楼
图纸确实不错,很齐全.标注清晰,制图严谨.好图纸.下载收藏了.多谢多谢,正需要,如果有计算书就更完美了。
gxm340
2009年10月28日 12:29:31
15楼
正需要一套农村图纸,我下了哦,感谢楼主的无私奉献!
mss612
2009年11月16日 08:45:03
16楼
很好的图纸 我喜欢 不错啊 下次希望楼主多发点啊 支持
yw1202
2009年12月02日 12:17:36
17楼
感谢楼主无私的奉献
iamxudengyong
2010年01月10日 17:05:13
18楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
sk_2010
2010年01月12日 10:00:58
19楼
zlyma403504
2010年02月02日 12:02:26
20楼
谢谢!正是我所需要的,希望楼主再接再厉!新的一年里拿出更好的作品!期待中。。。。。
h27991
2010年04月17日 12:22:04
21楼
不错啊~~!很漂亮~! 拿来好好学习学习,认真学习了一把,恩,不错不错,对我得设计很是有帮助谢谢楼主了