新农村住宅
mj8099
mj8099 Lv.4
2007年12月23日 10:02:49
只看楼主

图纸简介: 本地农村住宅通用图集中的一套,建筑结构水电及效果图都分别传到相应板块。建筑功能:居住附带家庭养殖,建筑形式:带院落的三层住宅。类似比较简单的别墅。 附件名:200712231198375369242.zip 文件大小:302K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本地农村住宅通用图集中的一套,建筑结构水电及效果图都分别传到相应板块。建筑功能:居住附带家庭养殖,建筑形式:带院落的三层住宅。类似比较简单的别墅。

附件名:200712231198375369242.zip

文件大小:302K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mj8099
2007年12月23日 10:13:18
2楼
不好意思,上传重复了.不是有意的.开始我在傲游2里上传,点了半天没反应.我以为没传成功,又换到傲游1里上传,发现图纸已经在了.如何删掉呀?
luguochan
2007年12月23日 14:08:04
3楼
楼主的新农村住宅施工图不错,非常感谢楼主----------------------------
henantongxin
2007年12月25日 07:57:34
4楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
lzx8989
2008年05月26日 17:11:08
5楼
正需要一套农村图纸,我下了哦,感谢楼主的无私奉献!
pzhengyi_23
2008年10月09日 23:55:02
6楼
非常不错的图纸,受益匪浅,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主再接再厉。更希望网易越办越好!
wangxingzhan02
2008年11月14日 08:14:32
7楼
非常感谢楼主,现在房价这么贵,我就想下载几套图纸研究研究呵呵,不行去农村盖房呵呵
zhangjingom
2009年01月16日 16:41:48
8楼
内容不错,就是贵了一些
没有积分阿
xiliu163
2009年01月22日 14:42:03
9楼
meiyou jifen a
huawa19992008
2009年02月04日 22:03:00
10楼
正需要一套农村图纸,我下了哦,感谢楼主的无私奉献!
baiyang1983
2009年02月13日 15:03:48
11楼
楼主的新农村住宅施工图不错,非常感谢楼主----------------------------:) :) :)