新农村住宅
mj8099
mj8099 Lv.4
2007年12月23日 10:02:49
只看楼主

图纸简介: 本地农村住宅通用图集中的一套,建筑结构水电及效果图都分别传到相应板块。建筑功能:居住附带家庭养殖,建筑形式:带院落的三层住宅。类似比较简单的别墅。 附件名:200712231198375369242.zip 文件大小:302K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本地农村住宅通用图集中的一套,建筑结构水电及效果图都分别传到相应板块。建筑功能:居住附带家庭养殖,建筑形式:带院落的三层住宅。类似比较简单的别墅。

附件名:200712231198375369242.zip

文件大小:302K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dxppcx520
2010年04月24日 09:06:49
22楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人. 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
cuiweidongc
2011年03月30日 22:48:16
23楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
cuiweidongc
2011年03月30日 22:48:21
24楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
zhao11222
2011年03月31日 08:29:23
25楼
很好
aslk869zxmn
2011年04月11日 11:43:09
26楼
在此发表评论!不错不错,挺好的资料,感谢楼主百忙之中上传此作品,值得学习、参考。给我们这些新手带来了极大的帮助!!!十分感谢!!!
aslk869zxmn
2011年04月11日 11:43:22
27楼
在此发表评论!不错不错,挺好的资料,感谢楼主百忙之中上传此作品,值得学习、参考。给我们这些新手带来了极大的帮助!!!十分感谢!!!
aslk869zxmn
2011年04月11日 11:43:26
28楼
qq910525
2012年06月14日 13:08:53
29楼
不错..
mananono
2012年07月07日 17:59:34
30楼
怎么少了那么多啊 什么全套啊
wfyuyanqin
2012年09月07日 15:26:55
31楼
非常好的资料啊