suapp1.0
gxm3590292
gxm3590292 Lv.5
2007年12月21日 16:14:28
只看楼主

图纸简介: SUAPP中文建筑插件集 1.0 是一款基于Google出品的SketchUP 6.0 版本软件平台的强大工具集。包含有超过100项实用功能,大幅度扩展了SketchUP的快速建筑建模能力。方便的基本工具栏以及优化的右键菜单使操作更加顺手而快捷.是制作建筑方案和效果图的好插件 附件名:200712211198224868377.rar 文件大小:1110K

图纸简介:

SUAPP中文建筑插件集 1.0 是一款基于Google出品的SketchUP 6.0 版本软件平台的强大工具集。包含有超过100项实用功能,大幅度扩展了SketchUP的快速建筑建模能力。方便的基本工具栏以及优化的右键菜单使操作更加顺手而快捷.是制作建筑方案和效果图的好插件

附件名:200712211198224868377.rar

文件大小:1110K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yekang116
2009年07月09日 06:11:31
72楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
yekang116
2009年07月09日 06:11:39
73楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
rogeryang
2009年07月10日 14:11:03
74楼
好东西。正好学习这个。谢谢.
sxg365353206
2009年07月25日 16:16:45
75楼
好东西,先下载下来。
问大家一个问题,旋转物体时如何快速锁定XYZ轴线?
这个我老是搞不好~~~设有技巧麻烦分享下~~
zhwwww
2009年10月05日 08:52:45
76楼
好东西,谢谢提供,一定好好学习,大家交流一下啊
lch427666666
2009年11月16日 21:02:45
77楼
非常好的东西,谢谢分享
cinderalahui
2010年09月19日 22:51:07
78楼