黑龙江省大型泵站更新改造规划报告
zjg728
zjg728 Lv.9
2007年12月20日 17:41:58
只看楼主

黑龙江省大型泵站更新改造规划报告

黑龙江省大型泵站更新改造规划报告
d57a47bde6097517454c.rar
225 KB
立即下载
zjg728
2007年12月20日 17:42:20
2楼
目录
综合说明 1
0.1 基本情况和问题 1
0.2 规划主要内容 2
0.3 投资估算 8
0.4工程安排计划 9
第一章 基本情况 11
1.1 概况 11
1.2 大型泵站基本情况 18
1.3 大型泵站工程作用与效益 31
1.4 大型泵站存在的主要问题 34
1.5 大型泵站现状 36
1.6 大型泵站续建、配套、改造情况 76
第二章 更新改造总体思路 78
2.1 更新改造的必要性 78
2.2 更新改造规划的指导思想和原则 80
2.3 更新改造总体目标和要求 81
2.4 国民经济发展预测 85
第三章 更新改造总体规划 92
3.1 更新改造规划工程设计标准 92
3.2 泵站更新改造总体规划 92
3.3 泵站建筑物工程改造规划 118
3.4 泵站主机组、机电设备及金属结构更新改造规划 127
3.5 泵站计算机监控和信息化建设与改造规划 152
3.6 泵站生产、生活设施改造规划 164
第四章 环境影响评价与水土保持方案 166
4.1 泵站更新改造工程环境影响评价 166
4.2 泵站更新改造水土保持 172
第五章 工程管理规划 177
5.1 管理范围 177
5.2 机构设置 177
5.3 工程观测 179
5.4 通信调度 179
5.5 水费制度 180
第六章 更新改造投资与估算 181
6.1 编制原则及依据 181
6.2 大型泵站更新改造投资估算表 182
第七章 更新改造效益分析与经济评价 202
7.1 概述 202
7.2 国民经济评价 204
7.3 财务评价 216
7.4 结论和建议 220

回复
gxlei
2008年05月05日 23:42:42
3楼
十分感谢!真需要!
回复
wwwxxxsss
2008年12月05日 14:40:12
4楼
不错的资料,解了我的燃眉之急呀!谢谢:call:
回复
wwwxxxsss
2008年12月05日 14:55:29
5楼
目录不错,可内容怎么是乱码呀!唉!遗憾:(
回复
mengxing
2009年02月04日 13:57:07
6楼
谢谢版主。正需要呢。
回复
jihuihui
2009年02月10日 08:54:08
7楼
谢谢版主。正需要呢。
回复
zuoxiangshan
2009年02月11日 22:18:16
8楼
很全面,值得认真学习研究
回复
东方老人
2009年02月21日 16:16:00
9楼
做得不错,水平很好的。
回复
llpp012
2009年04月07日 22:13:10
10楼
支持,好书,谢谢楼主的慷慨共享。
回复

相关推荐

APP内打开