注册考试版活动-----奖分
功夫皇帝
功夫皇帝 Lv.12
2007年12月20日 13:16:54
只看楼主

圣诞、元旦来临之际,注册考试成绩公布之际。凡登录注册考试版块在本帖留言者均会得到10-60积分奖励欢迎大家踊跃发言谈一下注册考试话题及考试感言或对自己成绩预言和注册动态。

圣诞、元旦来临之际,注册考试成绩公布之际。凡登录注册考试版块在本帖留言者均会得到10-60积分奖励

欢迎大家踊跃发言谈一下注册考试话题及考试感言或对自己成绩预言和注册动态。
weisl
2007年12月20日 14:01:24
2楼
焦急的期盼,无奈的等待,,,,,,
现在每天早上打开电脑的第一件事就是登录论坛看看有没有什么新消息。
那些官老爷们,咋就不能体谅一下广大考生的心情?高考阅卷人数不知道比这个多多少倍,也没见用这么长的时间。基础课考试,全都是电子阅卷啊,,,,唉。
今年考的基础,专业基础估计75-80分,公共基础就不好说了,只能祈求真主保佑了。不过的话,真无颜见江东父老了。。
roosterwater
2007年12月20日 14:28:35
3楼
题目难而且偏,这是客观原因,主观是自己看书不够.但看书不够主要是画图太忙,工程太急,这个是客观原因,所以考不过大家不要自责了,说到底还是客观原因造成的.
jianghaiquan
2007年12月20日 15:14:26
4楼
一天来几次都没看到什么新的消息,心都碎了!
zzkang
2007年12月20日 15:18:00
5楼
我希望能在本月出来成绩啊 那样大家可以过个好年啊 在成天老想啊 心情郁闷
许愿树
2007年12月20日 16:01:45
6楼
建设部执业资格考试中心被评为中央国家优秀文明单位,咱们这些个广大考生应该热烈鼓掌啊!!!可是这成绩咋就不能早点出来呢?不就是答题卡输进去,然后电脑把结果直接输出这么简单的事吗?全中国的高考也没有这么久的等待时间啊,有多少遍需要核对的啊,真的是佩服建设部了。
zds1972
2007年12月20日 16:02:29
7楼
估计十二月底能出分数线,一月中旬出成绩,虽然心焦,但还得等待
mxieling0
2007年12月20日 16:13:02
8楼
还是别报太大的希望比较好,不然会经常休息不好,也工作不好
lihaocj
2007年12月20日 16:17:45
9楼
哎只有焦急的等待成绩啊,
这次的题有点难啊 不过还是有过的希望哈哈 要是复习时再仔细点就好了 现在只有等啊 嘿嘿
xppe
2007年12月20日 16:49:38
10楼
根据今年考试的难度,我们几个考试者共同商量,预测今年的基础课成绩

给排水(暖通、动力)基础:135~140分

专业课估计还是120/60啦。
有不同感觉的,欢迎讨论啊^_^
cx_0919
2007年12月20日 17:59:25
11楼
考前复习了,但是感觉效果不是很好,好多东西都记不住。考完之后倒也平静,现在成绩快出来了,有点紧张。随然过的可能不大,还是想早点知道成绩啊,每天到考试网看,简直是种煎熬