我该怎么入门做设计?
031003088 Lv.2
2007年12月20日 13:13:03
来自于学生专栏
只看楼主

07 的毕业生 误打误撞进了一家装饰公司..主要搞施工 工资低还不算什么 关键是活儿太少了 根本学不到东西 到现在为止就做了一个钢结构雨棚及室内大堂的工程 然后就是公司搞什么所谓的培训 去考了个什么3级项目经理证书 感觉没有什么用的 然后就一直赋闲在家到现在 公司到也给生活费 但是一直学不到东西也不是个事儿啊 打算自己学下设计 但是大学的时候没有好好学 何况半年就没怎么碰书了 底子肯定是烂的不行了 求高人给指个方向

07 的毕业生 误打误撞进了一家装饰公司..主要搞施工 工资低还不算什么 关键是活儿太少了 根本学不到东西 到现在为止就做了一个钢结构雨棚及室内大堂的工程 然后就是公司搞什么所谓的培训 去考了个什么3级项目经理证书 感觉没有什么用的 然后就一直赋闲在家到现在 公司到也给生活费 但是一直学不到东西也不是个事儿啊 打算自己学下设计 但是大学的时候没有好好学 何况半年就没怎么碰书了 底子肯定是烂的不行了 求高人给指个方向
免费打赏
wsum
2007年12月21日 17:33:14
2楼
我也是今年刚毕业的,刚进设计院也有很多不会做,会做也有很多不敢确定。现在差不多半年了我感觉基本的东西已经会做了。所以我觉得你可以进设计院,最好有个师傅带你,这样进步比较快。迟学总比不学好,关键是自己要用心的学,一般的人大学毕业也不怎么看书的,所以你也不要太悲观。
i_love_sport
2007年12月21日 19:40:39
3楼
同意,但是告诉你稍微牛一点的设计院都不好进哦,要努力啊
zzudeu
2007年12月23日 19:48:54
4楼
要是找不到设计的话找个施工的单位也可以的,现在有好多施工单位都缺人,大学毕业做施工还是很快就能胜任的,而且也能学到不少东西.
haseedell
2010年06月08日 19:44:00
5楼
设计还是比较累人的哎