请国人自觉抵制日货
bdx
bdx Lv.12
2007年12月17日 14:18:30
来自于招标投标
只看楼主

请国人自觉抵制日货买富士胶卷的中国人,买本田汽车的中国人,以及买三菱空调的中国人.日本的东西确实比我 们的好!但买他们的东西等于是在为军国主义捐款,在赞助军国主义!在这点上我们确实应该跟韩国人学学! 如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。如果中国人6个月不买日货, 日本将有一半人失业。 如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这 样嚣张吗! 你如果是中国人,不用你上战场当炮灰, 你要做的事很简单,就是不买日货 我们没有时间和权力去采取政治行动, 我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付 日本人的最好行动,不但简单而且有效. 每天上网必做的一件事就是把此这篇文章贴到 可能的地方,只要上网,至少要贴上10次!!! 作为一个有良知的中国人,来和我和许 多爱国人士一起并肩战斗吧!一起投入到新的抗日运动中去!请把此文贴到一切可能的 地方,你一定会为你的所作所为感到骄傲的

请国人自觉抵制日货
买富士胶卷的中国人,买本田汽车的中国人,以及买三菱空调的中国人.日本的东西确实比我 们的好!但买他们的东西等于是在为军国主义捐款,在赞助军国主义!在这点上我们确实应该跟韩国人学学! 如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。如果中国人6个月不买日货, 日本将有一半人失业。 如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这 样嚣张吗! 你如果是中国人,不用你上战场当炮灰, 你要做的事很简单,就是不买日货 我们没有时间和权力去采取政治行动, 我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付 日本人的最好行动,不但简单而且有效. 每天上网必做的一件事就是把此这篇文章贴到 可能的地方,只要上网,至少要贴上10次!!! 作为一个有良知的中国人,来和我和许 多爱国人士一起并肩战斗吧!一起投入到新的抗日运动中去!请把此文贴到一切可能的 地方,你一定会为你的所作所为感到骄傲的

wyxxx_1
2007年12月18日 09:33:36
2楼
质量无国界,不要自欺欺人。
wyxxx_1
2007年12月18日 09:35:14
3楼
质量无国界,不要自欺欺人。
xzq_scu123
2007年12月18日 18:13:13
4楼
支持楼主 支持国产
liuzhichao1981918
2007年12月19日 13:00:48
5楼
主要是现在我们的民族企业太差了,不争气,如果我们的产品号,质量高,我就不相信有人还买日本垃圾货
wxmwuxiaomei
2007年12月24日 09:14:38
6楼
楼主说的对,应当抵制日货
各位如果觉得国货不好,可以买除日本以外的其他国家的,即使比不上日本的,总也不会太差吧。
其实日本人是最瞧不起中国人的,可是为什么中国人还偏偏上杆子往上贴!!!!!!!
我想,作为中国人,应该保留一点起码的自尊心吧。
所以,应当抵制日货。
bdx
2008年09月14日 20:35:09
7楼
祝各位网友2008中秋快快乐乐!
杨旭杨旭
2008年10月12日 15:41:36
8楼
坚决支持!!!!:victory:
maoqisheng
2008年10月12日 20:54:56
9楼
质量无国界,不是指日本货,当国家、民族利益与个人利益相冲突时,我看你会先考虑个人利益的。质量无国界,这句话是没有错误的,这是物品的质量,但是就日本货而言,他根本就不能用质量这个来衡量,因为他首先是日本,然后才是货。
jsima
2008年10月13日 22:23:47
10楼
请国人自觉抵制日货 :发表回复
nieyuechao
2008年11月22日 09:51:58
11楼
支持楼主 支持国产!仇视日本人!不忘国耻!首先要国强民富!