我的电气行业职场困惑
suansuan417
2007年12月14日 11:40:36
只看楼主

我在电气行业从业3年了,想转入环网柜的行业,也具备相关一些基础,想请教大家这个行业前景如何,有几个问题请教大家:1、环网柜企业对售后调试这个岗位重视性如何?2、在我印象中,环网柜应该是不大需要售后服务的产品,就是说需要派人现场调试的客户并不多,是这样的吗?谢谢大家帮我分析下,减少我的困惑,祝福。

我在电气行业从业3年了,想转入环网柜的行业,也具备相关一些基础,想请教大家这个行业前景如何,有几个问题请教大家:
1、环网柜企业对售后调试这个岗位重视性如何?
2、在我印象中,环网柜应该是不大需要售后服务的产品,就是说需要派人现场调试的客户并不多,是这样的吗?

谢谢大家帮我分析下,减少我的困惑,祝福。
免费打赏
盗强
2007年12月14日 12:13:29
2楼
环网柜一般由负荷开关柜、负荷开关-熔断器组合电器柜构成后,常用于环网供电系统。通常一个环网柜由三个间隔组成,两个环缆进出间隔和一个变压器间隔。这一般不会出什么问题的啊,所以售后的话应该就很少人的哦,我看己认为环网柜企业对售后调试这个岗位应该不会怎么重视的哦,只是我个人觉得的啊,本人也没有从事过这个行业哦 :)
suansuan417
2007年12月14日 13:42:29
3楼
谢谢楼上的回复,你跟我的感觉一样。
环网柜是很成熟的产品,供电公司应该有独自安装的能力。
希望有经验的朋友能够给些指点。
xinjunxuan
2007年12月14日 15:20:32
4楼
你做的是开关柜的设计还是销售啊 ?
suansuan417
2007年12月14日 16:55:32
5楼
谢谢楼上的回复。
我准备做开关柜的调试,您觉得怎么样?
suansuan417
2007年12月17日 15:17:41
6楼
呵呵,没人来解答我的困惑么,我现在很迷茫。