做套人防图纸请帮看一下
guiguidemm
guiguidemm Lv.7
2007年12月12日 10:52:49
来自于通风排烟
只看楼主

6000平方的人防地下室 平时汽车库 柴油发电机房部分由于电专业还没提供资料 先估计大约的画了下

6000平方的人防地下室 平时汽车库 柴油发电机房部分由于电专业还没提供资料 先估计大约的画了下
4b412032e853627999a3.zip
0 B
立即下载
guiguidemm
2007年12月12日 10:57:08
2楼
自己顶一下 请提出宝贵意见 自我感觉应该问题不少
guiguidemm
2007年12月12日 11:32:38
3楼
再顶一下 把砖头扔过来吧 我要盖房子
toplhc
2007年12月12日 12:01:48
4楼
战时:

1、你的掩蔽人数是1140,1140*2=2280,你选了几台过滤吸收器,它们的额定风量是多少呢?

2、滤毒通风系统应加设调节阀,不然无法保证滤毒通风量

3、自动排气活门太高,不符合滤毒通风交叉原则(平面交叉已满足,竖向也要交叉),全部需要下降高度

4、所有的人防进风机与送风管无连接

5、平面图上增压管位置不妥,增压管需要设在气流稳定处,平面图上需要向外移

平时:

1、你平时圆形风管厚度怎么选,无说明

2、设计说明中的风机敞口处设“钢板网”防护罩,怎么理解?同样的,设计说明中有“渡”锌

3、地下车库送风风口采用双层百页更合适

4、定位尺寸标注不完善,米标准的写法是小写m

5、带T头标准图集已作废,有新图集的用新图集号;无新图集的仅能参考

6、排烟风机风量44398M3/S,更正
guiguidemm
2007年12月12日 15:08:20
5楼
我晕了 这个图做的太赶了直接套用前面的了 这个基础都弄错了 一看糨糊的第一条 我全身冷汗都出来了
guiguidemm
2007年12月12日 15:28:34
6楼
谢谢糨糊了 你真是太细心了
现在已加了一个500的过滤器 建筑人数确定为每个1100人 3个分区

其他的细节也一一改动

现请教一个问题人防进风机与送风管连接 可以通过平时用的那个静压箱吗 还是直接连接到平时风管
如果直接连接的话拆除静压箱 那平时与战时设备不能相碰怎么解释啊(因为可以同时拆除平时风机了)