利用建筑物基础钢筋做为接地的条件
hupo06
hupo06 Lv.2
2007年12月11日 13:03:17
来自于防雷减灾
只看楼主

请高手指点,当利用建筑物基础钢筋做为接地装置的时候,有别的条件吗?比如说:基础是条形基础时可以利用吗?什么情况时需要人工接地装置与建筑物基础钢筋联合使用?

请高手指点,当利用建筑物基础钢筋做为接地装置的时候,有别的条件吗?
比如说:基础是条形基础时可以利用吗?
什么情况时需要人工接地装置与建筑物基础钢筋联合使用?
liuxuancan
2007年12月14日 15:08:12
2楼
先去好好学习学习吧,不要一有鸡毛的问题都来这个群啊!
hupo06
2007年12月26日 18:29:11
3楼
我本来就不是学电气的.有不懂的,当然想问问啦.说话何必这样刻薄.
hai73929
2007年12月27日 16:48:06
4楼
看看规范啊GB50057-94(2000年)
hanqiangding@co163
2007年12月27日 22:30:09
5楼

说话太刻薄了!应该给批评!
alft118
2007年12月29日 08:28:52
6楼
http://co.163.com/forum/content/1796_871209_1.htm
hzl0599
2008年01月02日 13:24:37
7楼
同意5楼的,正因为不懂才要请教的,活到老学到老吗
hupo06
2008年01月02日 17:10:37
8楼
谢谢大家的帮助
蓝鸟
2008年01月03日 22:56:20
9楼
我顶2楼,别什么都不看书就来把问题问,这叫问题吗
yang7779
2008年01月07日 19:28:30
10楼
问问题是好的,论坛本来就是给大家互相讨论,互相研究的。再者每个人的深度不一样,你觉得简单,也许是你多年的经验或学习积累下来所以觉得简单;你觉得理解不了,可能你刚刚跨进防雷这个行业,很多东西不是很明白。人家问题问得简单,你不愿意回答是你的事情,但是没有必要冷嘲热讽。但是问问题的人最好再问之前自己先翻阅一下有关的资料,因为有的问题是很简单的,自己翻下书很容易就解决了
zzhspeed
2008年01月11日 16:35:01
11楼
越简单的问题越容易犯错误,我曾经试过以最苛刻的规范要求去给别人审图,结果发现所有人的图纸都能在最简单的地方抠出违反强条。我猜如果换作我自己的图,八成也一样。所以阿,做人还是谦虚点好,总有自己疏漏或模糊的地方