迎2008新年活动一:你送祝福,我送积分!
chinagpszx
chinagpszx Lv.7
2007年12月11日 10:23:05
只看楼主

2008新年快到了。只要你跟贴写出对论坛、对家人或对自己的祝福,均可得到本版块为你送出的20积分小礼包。本注册版块祝大家新年快乐!心想事成!!!

2008新年快到了。只要你跟贴写出对论坛、对家人或对自己的祝福,均可得到本版块为你送出的20积分小礼包。

本注册版块祝大家新年快乐!心想事成!!!
免费打赏
eliperson
2007年12月12日 22:58:48
42楼
祝各位环保同仁,身体健康,没房的买得起房,有房的再有车,有车再有.....。我知道,做环保发不了财的,只是希望能过好点。能坚持到现在,更多的是出于一种社会责任感,继续与各位共勉!
just1108
2007年12月12日 23:17:32
43楼
祝愿大家在新的一年工作好学习好,更多精彩的内容在这里得到展示!
zjc0107
2007年12月13日 09:10:15
44楼
祝所有的朋友新年快乐!万事如意!!!健康!!!
也希望我的家人、还有我自己如意健康!!!!
fylzhy
2007年12月13日 09:47:46
45楼
祝自己能够取得事业的进步,也祝自己能够换一个好环境不要天天坐几个小时公交车了。
祝网易环保版块能够更好的发展!
祝愿家人、朋友身体健康!
chensonghe1983
2007年12月13日 10:20:35
46楼
回想毕业到现在,网易环保是接触的第一个专业的网站,学到和下载了很多有用的东西,就是自己到现在还没有上传过图纸或是方案,很惭愧,好像没有可以拿的出手的都,还是有待提高了。又一年了,祝网易环保板块可以更专业,更多的人气。祝所有的环保行业的人工作顺利。祝家人朋友一切顺利,希望自己可以有个可以学到更多经验的工作。好像太多愿望了,呵呵。
aymzj
2007年12月13日 10:34:17
47楼
祝我的家人都平平安安,祝我的朋友都顺顺利利!!!!

祝我们的论坛越办越好,祝广大网友工作、生活、学习好!!!!

祝福中国,祝福百姓,2008好运与大家同在!!!!!
iwantf
2007年12月13日 12:59:48
48楼
祝愿自己今年能做出点业绩,多拿些奖金啊!
祝大家2008奥运年身体健康事业更进一步!
祝家人健康快乐,我的一级建造师能顺利通过!

谢谢给我祝福大家的机会!
haowang958
2007年12月13日 13:32:00
49楼
祝福大家在新的一年里,工作顺利,网易环保越办越好,大家工资越来越高。
2007年12月13日 13:50:49
50楼
2008,开心你我他!
lfang55
2007年12月13日 14:26:06
51楼
祝所有论坛上的朋友进步越来越大、钱包越来越鼓!
祝家里人都平安、幸福!
祝网易越办越好!
希望我期末考试顺利通过,谢谢大家!!