湖南的07年案例过的人数是150左右
lwslws2255
lwslws2255 Lv.2
2007年12月10日 11:05:55
只看楼主

湖南的07年案例过的人数是150左右,3700人考试今年的造价考试好难今天我听改湖南的造价试卷回家了的说共3700份案例,通过的就150人面积没有考虑保温层的不给分,计量共28分,填清单12分,地面面积(2套)没有乘2的给1分第五题,2.5/1.5-1没有-1的没有多少分,好难的题目好多人就20-30分的呀,等成绩出了看你考得如何,3700人考试今年的造价考试好难今天我听改湖南的造价试卷回家了的说

湖南的07年案例过的人数是150左右,3700人考试
今年的造价考试好难
今天我听改湖南的造价试卷回家了的说
共3700份案例,通过的就150人
面积没有考虑保温层的不给分,计量共28分,填清单12分,
地面面积(2套)没有乘2的给1分
第五题,2.5/1.5-1
没有-1的没有多少分,
好难的题目好多人就20-30分的呀,等成绩出了看你考得如何
,3700人考试
今年的造价考试好难
今天我听改湖南的造价试卷回家了的说
共3700份案例,通过的就150人
面积没有考虑保温层的不给分,计量共28分,填清单12分,
地面面积(2套)没有乘2的给1分
第五题,2.5/1.5-1
没有-1的没有多少分,
好难的题目好多人就20-30分的呀,等成绩出了看你考得如何
免费打赏
tanshan3
2007年12月10日 18:18:43
2楼

消息准确吗?/
seulyh
2007年12月10日 20:00:49
3楼
湖南成绩就出来了?
lkxlhblhb
2007年12月14日 09:42:10
4楼
真的吗,太残酷了
bsxxj8862
2007年12月16日 21:18:31
5楼
我想我是过不去了,不知道明年还考不考?
明年考试的话就是一切从头再来了
tanshan3
2007年12月17日 00:13:34
6楼
还不到恢心的时候。
即使今年没有考好。至少,你努力过,复习的针对性就会更强。效率将会更高。祝成功。
czlyfx
2007年12月17日 09:54:11
7楼
150/3700,通过率才4%呀,以后怎么办?考试变味了!
ma7606
2007年12月17日 11:24:20
8楼
什么时候出成绩呀??
lipin761010
2007年12月17日 14:00:11
9楼
什么时候出成绩呀?真的是太期待了

fa1976fa
2007年12月18日 08:50:14
10楼
心跳加速^^^^^^^^^^^^^^^~~~~~~