请教食品厂包装间空调设计
tangwule
tangwule Lv.3
2007年12月09日 12:33:23
只看楼主

最近接触一个食品厂的设计,很多不明白,所以请教各位前辈,先谢谢:)1.这个食品厂有两个车间,但甲方只要求一个做面包的车间包装部分做洁净,一个做饼干的不要求,我不知道这个是不是有什么规范规定2.对于净化的面包包装车间,要求是30万级的,我看在论坛里有人说这种情况用直膨式的室内机就可以达到,但我不了解这个,希望做过的前辈给我些指点.

最近接触一个食品厂的设计,很多不明白,所以请教各位前辈,先谢谢:)
1.这个食品厂有两个车间,但甲方只要求一个做面包的车间包装部分做洁净,一个做饼干的不要求,我不知道这个是不是有什么规范规定
2.对于净化的面包包装车间,要求是30万级的,我看在论坛里有人说这种情况用直膨式的室内机就可以达到,但我不了解这个,希望做过的前辈给我些指点.
luoshouping
2007年12月09日 13:27:09
2楼
现在的食品厂设计还是以前的旧规范。没有具体提到净化空调的要求。《食品企业通用卫生规范》GB1488-94
用直膨式净化空调机组也是可以满足净化要求的。三十万级净化级别也不是很高。
tangwule
2007年12月10日 09:10:48
3楼
谢谢,我去找规范看下,不知道有没有这方面的图纸可以参考,最近网易图纸频道,不知道是我自己的问题(我试了公司几台机子都是)还是服务器有问题,都下不了图纸,而论坛别人的附件可以下载.
luoshouping
2007年12月10日 12:04:27
4楼
这个我也不太清楚。我自己的电脑好象也出现这样的问题。呵呵
dousiwanle
2007年12月11日 14:30:46
5楼
30W级的  用察布都可以察出来的
tangwule
2007年12月12日 11:37:46
6楼
谢谢大家这么热心帮我,我没做过这方面的:)
我还想问下,30万级的选过滤器得选什么级别的??
lixuan7266
2008年03月01日 09:48:24
7楼
三十万级的洁净空调在这样的场合,你就十做了还是满足不料业主的要求,也就是骗骗甲方和验收单位,直接用我的产品价格低,效果用户肯定满意,我们已经做了很多的这样的车间,有需要可以直接联系我:李烜 13764554573
topzonevip
2008年07月16日 13:30:24
8楼
蒸制食品厂空调有没有做过的,给些建议:handshake