女生做监理怎么样——给排水专业的
alison8787
alison8787 Lv.2
2007年12月08日 12:04:59
只看楼主

我是河海大学学给排水专业的,今年大四了,投出了第一份简历,别人就相中了,让我去做监理,可是网上对这工作骂声连片呀,怎么办?有没有知道的比较清楚的呀,这行业有前途没,女生做行不行,好像工资都很低。我很急呀,今天去面试的,他说等我回音,我觉得还行,可以跟个师傅学个一年半载,不知道大家的意见呢?

我是河海大学学给排水专业的,今年大四了,投出了第一份简历,别人就相中了,让我去做监理,可是网上对这工作骂声连片呀,怎么办?有没有知道的比较清楚的呀,这行业有前途没,女生做行不行,好像工资都很低。
我很急呀,今天去面试的,他说等我回音,我觉得还行,可以跟个师傅学个一年半载,不知道大家的意见呢?
免费打赏
fengtengfei1226
2008年01月12日 22:34:44
33楼
要不去做造价吧

现在好的设计院要求也高
steven413
2008年01月12日 23:57:56
34楼
女孩子做投资监理还是8错的
wqz830927
2008年01月29日 10:13:30
35楼
油水多啊!开工不到一个月,光请建立吃饭就1000多了
frankx2007
2008年01月30日 09:38:23
36楼
马上就改行!!!不用等了。
hippiesli
2008年01月30日 17:25:23
37楼
8楼兄弟讲得很有道理,值得深思!
weskay
2008年01月30日 17:27:07
38楼
女生做监理,尤其是刚毕业的,而且工资不会很高啊,全国注册监理工程师要中级职称三年以上才可以考,如果没证做监理,工资就更低了,没意思。现在建筑精英都在设计院和施工单位。
jiangxiao007
2008年01月30日 18:10:09
39楼
别说你一个女生了,就是很多男生也干不了监理啊!
zhoudalin-1
2008年01月31日 15:32:40
40楼
没前途!!!!!!!!!!!!!!!!!!!尤其是女生!!!!!!!!!!!!!!
别怪我说话台直接!
heijinling_345
2008年02月01日 09:38:04
41楼
我做过监理 现在做设计 反正监理不适合 早晚要跳槽 浪费青春 强烈建议现在伪约 考公务员 到政府当领导 加油
liuzhenlu1003
2008年02月01日 09:53:43
42楼
我感觉监理也学不到多少东西,并且监理有时候很难做,特别是碰到不怎么有名气的监理公司,双方受气,做好了,施工单位对你不好,做不好,投资单位还不愿意,得罪人的个活,感觉你去搞个预算也比监理要好点。我在监理公司实习过,基本上没多少东西可学,但是呢,你想有充足的时间准备别的事情的话,还可以考虑。