女生做监理怎么样——给排水专业的
alison8787
alison8787 Lv.2
2007年12月08日 12:04:59
只看楼主

我是河海大学学给排水专业的,今年大四了,投出了第一份简历,别人就相中了,让我去做监理,可是网上对这工作骂声连片呀,怎么办?有没有知道的比较清楚的呀,这行业有前途没,女生做行不行,好像工资都很低。我很急呀,今天去面试的,他说等我回音,我觉得还行,可以跟个师傅学个一年半载,不知道大家的意见呢?

我是河海大学学给排水专业的,今年大四了,投出了第一份简历,别人就相中了,让我去做监理,可是网上对这工作骂声连片呀,怎么办?有没有知道的比较清楚的呀,这行业有前途没,女生做行不行,好像工资都很低。
我很急呀,今天去面试的,他说等我回音,我觉得还行,可以跟个师傅学个一年半载,不知道大家的意见呢?
免费打赏
kinjoin
2007年12月10日 16:00:51
13楼
女生可以做监理,只要你能在暖通、弱电上能够大小通吃就行,加量不加价,真实惠。
a321075321075
2007年12月10日 16:03:08
14楼
不要去做监理,我的强烈建议,虽然他们许诺有师傅带你,但是肯定会后悔的,因为没什么东西可学,大部分的美好光阴是在无聊与无所事事中度过,就是慢性自杀,去年我做了一个月的监理,就跳走了!
wangzufa
2007年12月10日 16:26:23
15楼
谁能给点活我干啊?????

专业做建筑给排水,保证工程质量。。。。。。。。。
liu83035524
2007年12月10日 19:58:41
16楼
我是老水监理,国家注册的。但是我还是不希望你做监理。监理工资不高,工作环境不好,不能学到任何东西,最好做设计,那是很有前途的。
wwwgxrc
2007年12月10日 22:33:12
17楼
可以到一些周边地级市他们的市政院,最好是规划院去,前一两年学些东西,根据情况再考虑去向
endy729
2007年12月11日 10:29:54
18楼
带什么啊?
能教你什么?
做设计吧,
去石化也不错啊/
honner
2007年12月11日 11:12:06
19楼
女生做监理,会在工地上被调戏,哈哈,这个是肯定的,我原来在现场的时候常常发生这种事情。
ycwei287212890
2007年12月11日 13:09:55
20楼
我今年也签了监理
具体怎么样不知道那
心理没有底
我是厦门路桥监理
yqin2050
2007年12月11日 13:23:25
21楼
我是做设计的,经常都要加班画图,好累啊,单位还不给提成,一点动力都没有,谁给点活干啊,那样我老有精神了,:-)
zhxf209157
2007年12月11日 19:56:17
22楼
关键靠自己,同意8楼人家的意见,给水排水就业面很广的,多尝试几步会有好处的,看自己的偏好了。