接触过福建大小污水厂的同志们进来介绍下
xiang_guaiguai
2007年12月07日 13:47:00
来自于职场问答
只看楼主

现在福建省的各大小污水处理厂都在兴建中,请有接触过、设计过、施工过相关的污水厂的同行们都来介绍一下吧!让大家对福建的污水厂都有各大致的了解~~谢谢捧场啦

现在福建省的各大小污水处理厂都在兴建中,请有接触过、设计过、施工过相关的污水厂的同行们都来介绍一下吧!让大家对福建的污水厂都有各大致的了解~~谢谢捧场啦
2007年12月07日 13:53:04
2楼
我自己先汇报下:

我所在的公司 是家小自控公司 在污水厂的项目中一般是做 自控系统的

去年到今年的 福建的污水厂 有两个 都是在建中

1、连江污水厂

工艺:粗格栅、进水泵房+细格栅、旋流沉砂池+CASS池+紫外消毒池+污泥浓缩池+脱水机房

一期:2万吨 二期4万吨

2、霞浦污水厂

工艺:粗格栅、进水泵房+细格栅、旋流沉砂池+CAST池+紫外消毒池+污泥浓缩池+脱水机房

一期:2万吨 二期4万吨

其实 我个人 觉得 LJ的 CASS 实际上应该称为CAST (参阅了很多资料,最后也没有搞清楚 CASS和CAST的区别到底在哪里)
chixiaodao
2007年12月08日 11:14:35
3楼
离福建比较远```
还没有去过``
hongyingchun
2007年12月09日 09:13:11
4楼
cccc
hongyingchun
2007年12月09日 09:15:16
5楼
我现在就在福州的一家污水厂搞工艺,12万吨的,二期正在建设,水处理精英群39274487希望支持,http://www.chenxuxing.blog.sohu.com/这是我精心制作的博客,希望大家浏览呀!
2007年12月13日 09:51:36
6楼

看过你的博客了 真是让我汗颜啊 我们的污水厂都好小哦
lingfengqiu
2008年01月09日 01:20:01
7楼
我福建的,是污水厂,福建的朋友加我了QQ15195895
xiaohege686
2008年01月28日 10:33:50
8楼
福建永春县污水处理厂 当前1.5万吨/天 Carrousel2000氧化沟工艺
福建南安市污水处理厂 当前2.5万吨/天 奥贝尔氧化沟工艺
福建惠安县污水处理厂 当前2.0万吨/天 DE氧化沟工艺
福建泉港区污水处理厂 当前2.5万吨/天 Carrousel2000氧化沟工艺
xiaoyu188
2008年02月18日 22:00:13
9楼
我知道福建的老厂有需要1A改造的,这里有吗?可以了解一些情况吗?我们有技术,想参与。
neterli@hotmail.com
bjwtnh
2008年09月05日 14:09:44
10楼
福建我也没去过,我学长还经常去那么出差呢!只有一个同事在厦门。。。
有没有机会与各位精英合作啊,你们污水处理厂应该会涉及到水质分析仪器吧,包括实验室台式、便携式的,还有在线的,有PH/ORP、溶氧仪、余氯/总氯分析仪、BOD、COD检测仪等!别说我是在做广告啊,见谅!qq:903439477
zjfhl
2009年05月14日 22:31:20
11楼
福州祥板污水厂,A/o工艺