转贴:07年湖南省的造价师通过率为4%!!
shwuk
shwuk Lv.3
2007年12月03日 17:21:50
只看楼主

湖南的07年案例过的人数是150左右,3700人考试今年的造价考试好难今天我听改湖南的造价试卷回家了的说共3700份案例,通过的就150人面积没有考虑保温层的不给分,计量共28分,填清单12分,地面面积(2套)没有乘2的给1分第五题,2.5/1.5-1没有-1的没有多少分,好难的题目好多人就20-30分的呀,等成绩出了看你考得如何湖南省的造价师通过率约为4%!!我不再幻想了,踏踏实实的工作吧

湖南的07年案例过的人数是150左右,3700人考试
今年的造价考试好难
今天我听改湖南的造价试卷回家了的说
共3700份案例,通过的就150人
面积没有考虑保温层的不给分,计量共28分,填清单12分,
地面面积(2套)没有乘2的给1分
第五题,2.5/1.5-1
没有-1的没有多少分,
好难的题目好多人就20-30分的呀,等成绩出了看你考得如何

湖南省的造价师通过率约为4%!!
我不再幻想了,踏踏实实的工作吧
免费打赏
shwuk
2007年12月03日 17:31:32
2楼
标题有误,SORRY,案例的通过率为4%!!
触目惊心啊朋友们,通不过你们明年还考吗?
我是不配这些变态考官玩了,
人生就这几年,被他们没有价值的浪费了太可惜了。
leiyhai
2007年12月03日 21:07:18
3楼
真的假的?如是真的就太变态了!!、
shwuk
2007年12月04日 12:34:32
4楼
如果是这样,考虑另外3科的通过率,通过的人将是两位数
有没有降低分数线的可能呢?
zdg524406
2007年12月04日 13:25:06
5楼
造价降分的可能很小,现在都处在饱和状态啊
hhzjxss
2007年12月04日 15:17:34
6楼
呵呵,不是吧!
duanyuoo
2007年12月04日 15:19:57
7楼
不会吧,就差个两套没有乘二就只给1分,不会的。那还不如直接是0分呢。
jinghan_01
2007年12月04日 16:18:51
8楼
这么快就判完案例卷了,湖南人效率高哇,什么时候公布成绩呢
lcbwyy
2007年12月05日 07:47:15
9楼

就是呀,不是明年1月份公布成绩吗??
caijieqiu
2007年12月07日 09:28:17
10楼
我是湖南的,估计我的案例是没戏!
xyamm001
2007年12月08日 10:33:05
11楼
2007造价师考试合格标准

我是贵州一家造价咨询单位的,我们这里有一造价师去改造价师的卷了,已改完了,今年合格的人数与去年合格的人数差不多.。今年各科合科标准应当均为60%不会存在降分的现象!
造价师考试都是各省改各省的试卷!消息绝对可靠(转)