中国第一洁净室
liyouyu
liyouyu Lv.2
2007年12月03日 14:58:40
只看楼主

“中国第一洁净室”项目在深圳竣工 代表中国洁净室设计和建造最高水平的“深圳清溢精密光电TFT掩膜版项目”,于2007年11月28日竣工。   专家称,该被誉为“中国第一室”的项目,标志中国一级、十级洁净室设计建造不能独立完成历史的结束,显示了中国洁净室建设的超凡水平。同时,该洁净室也代表了行业的最高水准,成为洁净室示范工程。该工艺可用于微电子、电路板、液晶、生物制品、医药、食品、化妆品等洁净度要求高的行业的厂房设计。

“中国第一洁净室”项目在深圳竣工 代表中国洁净室设计和建造最高水平的“深圳清溢精密光电TFT掩膜版项目”,于2007年11月28日竣工。

专家称,该被誉为“中国第一室”的项目,标志中国一级、十级洁净室设计建造不能独立完成历史的结束,显示了中国洁净室建设的超凡水平。同时,该洁净室也代表了行业的最高水准,成为洁净室示范工程。该工艺可用于微电子、电路板、液晶、生物制品、医药、食品、化妆品等洁净度要求高的行业的厂房设计。

该工程由深圳碧海永乐公司设计建造,面积达到八百平方米。该工程不仅洁净度高,同时对温度、相对湿度、防微振、防静电等参数的要求也远高于一般设计要求。该公司采用空气净化系统初级、中级、化学、中效、高效、超高效(终端)六级过滤程序,经美国专业公司采用国际标准测试,洁净室温度、相对湿度、洁净度、压力梯度达到工艺生产要求。

该项目是第一家由国内净化公司独立完成设计、施工的一级净化项目,国内洁净行业专家现场签字给予证实,中国洁净行业协会亦为该项目和设计建造单位颁发示范工程牌匾。

欢迎各位朋友加入我们公司:联系人:设计部李先生,联系电话:0755-26452329

免费打赏
crj1314520
2007年12月07日 18:41:56
12楼
?///??????FA?????????????????????????????????????????????????????????SD?FA?FSAWeaequrakjdsiueoajdsjfpqauywhfafhaopiuwe
vincent_nk
2007年12月07日 18:55:43
13楼

阁下认为温度控制+-0.3 湿度控制+-3很高吗?
deathgod007
2007年12月07日 21:00:49
14楼
就这工程能算的上第一?你说这个项目所设计到的东西我都刚刚自己一人设计并且施工做过,那我岂不是做了好多“第一”工程呢?
tht10536
2007年12月08日 09:23:43
15楼

没有可能是金开利,或者IAQ吗?
zhongdegudao
2007年12月08日 12:19:42
16楼
好啊!
我不是高净化的啊
但是希望可以学习着方面的知识啊
寒冬
2007年12月08日 17:31:13
17楼
现在还有这么多的说大话的吗!有什么证据敢称为第一呢!!光凭这些就被誉为“中国第一洁净室”恐怕远远不够吧,怎么也得拿出点过人的东东啊 “该项目是第一家由国内净化公司独立完成设计、施工的一级净化项目”。难以服人吧!!!!!
kulling
2007年12月09日 19:16:29
18楼

温度能控制+-0.3,我看已经很高了
只是湿度+-3好象高了点!我见过+-1的!
jian2194
2007年12月10日 08:59:29
19楼
“中国第一洁净室”
标志中国一级、十级洁净室设计建造不能独立完成历史的结束
面积达到八百平方米?

哈哈
老大你以为这里是新闻联报啊!!!

不过碧海永乐 在国内好象还是不错的. 好象有和 以前的 IDC 有合作!
yx298298
2007年12月10日 13:51:40
20楼
有听说,是国内自行设计的,具体是哪一家我不太了解
tht10536
2007年12月10日 18:27:28
21楼
第一,可能是1级洁净室的面积达到800平方米,温湿度控制也比较高了!