中国第一洁净室
liyouyu
liyouyu Lv.2
2007年12月03日 14:58:40
只看楼主

“中国第一洁净室”项目在深圳竣工 代表中国洁净室设计和建造最高水平的“深圳清溢精密光电TFT掩膜版项目”,于2007年11月28日竣工。   专家称,该被誉为“中国第一室”的项目,标志中国一级、十级洁净室设计建造不能独立完成历史的结束,显示了中国洁净室建设的超凡水平。同时,该洁净室也代表了行业的最高水准,成为洁净室示范工程。该工艺可用于微电子、电路板、液晶、生物制品、医药、食品、化妆品等洁净度要求高的行业的厂房设计。

“中国第一洁净室”项目在深圳竣工 代表中国洁净室设计和建造最高水平的“深圳清溢精密光电TFT掩膜版项目”,于2007年11月28日竣工。

专家称,该被誉为“中国第一室”的项目,标志中国一级、十级洁净室设计建造不能独立完成历史的结束,显示了中国洁净室建设的超凡水平。同时,该洁净室也代表了行业的最高水准,成为洁净室示范工程。该工艺可用于微电子、电路板、液晶、生物制品、医药、食品、化妆品等洁净度要求高的行业的厂房设计。

该工程由深圳碧海永乐公司设计建造,面积达到八百平方米。该工程不仅洁净度高,同时对温度、相对湿度、防微振、防静电等参数的要求也远高于一般设计要求。该公司采用空气净化系统初级、中级、化学、中效、高效、超高效(终端)六级过滤程序,经美国专业公司采用国际标准测试,洁净室温度、相对湿度、洁净度、压力梯度达到工艺生产要求。

该项目是第一家由国内净化公司独立完成设计、施工的一级净化项目,国内洁净行业专家现场签字给予证实,中国洁净行业协会亦为该项目和设计建造单位颁发示范工程牌匾。

欢迎各位朋友加入我们公司:联系人:设计部李先生,联系电话:0755-26452329

免费打赏
vincent_nk
2007年12月03日 16:22:54
2楼

光凭这些就被誉为“中国第一洁净室”恐怕远远不够吧,怎么也得拿出点过人的东东啊
“该项目是第一家由国内净化公司独立完成设计、施工的一级净化项目”,呵呵,真是这样吗?

herts126
2007年12月03日 22:07:01
3楼
哈哈,有点夸大了吧,我们经常和碧海永乐竞争,而且有几个朋友在那里上班做设计。据朋友称,其设计实力平平,和我现在的公司差不多。
而对于上述的中国第一洁净室,是自吹的。
我公司也是深圳的,在深圳比亚迪项目中的主对手。呵呵。
winds039044025
2007年12月04日 10:12:01
4楼
贴几个东西看看嘛,不要被大家拍倒啊,群众的眼睛可是雪亮的~~~~~~~~~
wwl12w2005
2007年12月04日 10:23:06
5楼
综上所述,楼主有造假嫌疑哦!
rooneyliu
2007年12月04日 16:41:29
6楼
吹牛以后不要来这里。
wenzhen001
2007年12月05日 11:13:53
7楼

不知道哪个是真的
kulling
2007年12月05日 15:09:12
8楼
niu bi !
afa0818
2007年12月06日 17:35:24
9楼
是什么新闻吹的,太夸大了,国内又不是他一家才第一次做这个级别的!!别人做的用差不多又要改造了,还在吹牛,只是骗局外人吧
tkdy2002
2007年12月06日 22:58:46
10楼

温度控制+-0.3
湿度控制+-3%
tkdy2002
2007年12月06日 23:03:38
11楼

佳冷?冠航?还是?