篮球体育馆
plmsqt1314
plmsqt1314 Lv.2
2007年12月02日 23:33:46
只看楼主

图纸简介: 一套比较详细的篮球体育馆施工图 做了多处的视线分析 图纸画的比较细,很有参考价值。 附件名:20071221196609626241.zip 文件大小:2941K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套比较详细的篮球体育馆施工图 做了多处的视线分析 图纸画的比较细,很有参考价值。

附件名:20071221196609626241.zip

文件大小:2941K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
www021094
2008年08月05日 07:36:04
12楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
panshuai2046
2008年09月16日 23:53:27
13楼
还不错,如果有结构图就好了
glide2008
2008年11月18日 17:13:19
14楼
还不错,如果有结构图就好了
xinyu1216
2008年12月31日 10:26:57
15楼
???????÷??????????×÷???????÷???ó????·???????????
ljh6686681969
2009年01月31日 23:20:05
16楼
非常感谢楼主,很不错的,让我学到很多有用的东西,用处很大,再次感谢!!
guojianjiang
2009年04月20日 18:31:08
17楼
需要这方面的资料,谢谢楼主上传这吗优秀的图纸.
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示需要这方面的资料,谢谢楼主上传这吗优秀的图纸.
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
yt19820802
2009年06月02日 08:43:19
18楼
好图啊 正需要这方面的资料呢 感谢楼主的无私奉献 楼主万岁万岁万万岁
yt19820802
2009年06月02日 08:43:40
19楼
好图啊 正需要这方面的资料呢 感谢楼主的无私奉献 楼主万岁万岁万万岁
lee01144011
2009年07月01日 17:52:40
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ysh5677
2011年04月21日 18:59:29
21楼
谢谢楼主,很好,平面与立面都做得很好,很详细,值得学习!非常感谢