篮球体育馆
plmsqt1314
plmsqt1314 Lv.2
2007年12月02日 23:33:46
只看楼主

图纸简介: 一套比较详细的篮球体育馆施工图 做了多处的视线分析 图纸画的比较细,很有参考价值。 附件名:20071221196609626241.zip 文件大小:2941K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套比较详细的篮球体育馆施工图 做了多处的视线分析 图纸画的比较细,很有参考价值。

附件名:20071221196609626241.zip

文件大小:2941K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
abcym
2007年12月03日 09:45:53
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
edifier82888
2007年12月03日 15:03:40
3楼
正需要这方面的资料,谢谢楼主上传这吗优秀的图纸.
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
ageff114
2007年12月19日 22:11:19
4楼
很好,需要这种图谢谢!!
luyingying
2007年12月20日 20:25:27
5楼
正需要这方面的资料,谢谢楼主------------------------------------
ji-xing1984
2008年01月06日 20:14:10
6楼
不错的图纸,这正是我需要的资料.楼主辛苦了,希望多传一些这样的美图,大家学习一下
eyesonme200
2008年01月07日 07:38:11
7楼
感觉不错,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!
yly876
2008年02月05日 11:57:29
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.
yzh_369
2008年03月12日 09:02:23
9楼
正需要这方面的资料,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
kentex
2008年03月30日 18:19:45
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2008年08月05日 07:17:16
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。