92DQ6建筑电气通用图集:照明装置
ichenfang
ichenfang Lv.2
2007年12月01日 17:20:41
来自于照明工程
只看楼主

很多朋友在跟我要92DQ6图籍,我因为工作忙没有及时回复,非常抱歉,现在把图籍发上来,希望能给大家的工作提供帮助。92DQ6建筑电气通用图集:照明装置下载地址:http://www.cdq.cc/download/book.asp?bookid=2本图集系华北地区建筑设计标准化办公室主持、会同各省(市、自治区)标准设计办公室组织北京市 建筑设计研究院、北京建工集团总公司,北京供电局、天津市建筑设计院、河北省建筑设计院、山西 省建筑设计院、内蒙古自治区建筑勘察设计研究院联合编制的通用图集。主要供建筑电气设计和施工 安装人员使用。

很多朋友在跟我要92DQ6图籍,我因为工作忙没有及时回复,非常抱歉,现在把图籍发上来,希望能给大家的工作提供帮助。
92DQ6建筑电气通用图集:照明装置
下载地址:
http://www.cdq.cc/download/book.asp?bookid=2
本图集系华北地区建筑设计标准化办公室主持、会同各省(市、自治区)标准设计办公室组织北京市 建筑设计研究院、北京建工集团总公司,北京供电局、天津市建筑设计院、河北省建筑设计院、山西 省建筑设计院、内蒙古自治区建筑勘察设计研究院联合编制的通用图集。主要供建筑电气设计和施工 安装人员使用。
ichenfang
2007年12月03日 13:58:32
2楼
自己顶一下,希望对大家有帮助
ichenfang
2007年12月06日 08:17:13
3楼
再顶一下,里面有其他的华北标92DQ系列图集,希望对大家有帮助
ichenfang
2008年02月24日 08:15:45
4楼
这本电子书不知道大家都有了吗
ichenfang
2008年02月25日 23:17:23
5楼
顶上来,方便还没有的朋友下载
fslxddj
2008年02月28日 12:48:50
6楼
都打不开的,一点用处都没有
ichenfang
2008年03月21日 17:49:08
7楼
PDF或PDG(超星)阅读软件上面也有下载,装好相对应的软件就能打开了!
ruguokeyizailai
2008年07月02日 10:44:42
8楼
找了好久,谢谢:)
ruguokeyizailai
2008年07月02日 10:54:09
9楼
92DQ5您知道哪有吗?:loveliness:
killer--king
2008年07月02日 14:45:07
10楼
这个是国标么?在我印象里国标都是黑皮的,省标才是红皮的啊。。。
jinyuejidian
2008年09月09日 21:00:46
11楼
谢谢楼主!顶一下,非常有用!