美国国家档案馆建筑印象
huzhongmxd
huzhongmxd Lv.2
2007年12月01日 16:16:57
只看楼主

图纸简介: 美国国家档案馆建筑印象 附件名:20071211196497017378.rar 文件大小:252K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

美国国家档案馆建筑印象

附件名:20071211196497017378.rar

文件大小:252K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yly876
2008年02月05日 15:50:17
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
qinglizi1022
2008年04月02日 23:43:03
3楼
看看~~
out999
2008年05月25日 17:52:00
4楼
嗯,是好的图纸,希望能不断地贡献提供新的资料,供广大的建筑业的从业人员下载,做一件好事并不难,难得是一辈子做好事,不做坏事,希望你和我们共同努力,踊跃上传,把这里搞的热火朝天,成为大家交流的平台。谢谢楼主,THANK YOU!!!!!!继续努力,加油、加油、再加油!!!支持网易
lee01144010
2008年08月06日 02:03:30
5楼
正好在做这种项目
谢谢
zengyi926
2008年11月13日 16:09:41
6楼
谢谢楼主的分享,这个材料真是太好了,而且碰巧我们也在做这种类型的项目,楼主的资料这是及时啊

kiddybabe
2009年02月21日 11:05:38
7楼
如果各位大大有档案馆的平面的话 请跟我联系哈~~~正准备做档案馆设计
jianghan87
2009年03月03日 13:55:41
8楼
谢谢楼主的分享,这个材料真是太好了,而且碰巧我们也在做这种类型的项目,楼主的资料这是及时啊
knoxville1015
2009年03月03日 16:37:28
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jianghan87
2009年03月03日 17:02:34
10楼
非常感谢楼主无私奉献、很需要这样的参考资料,希望楼主再接再励!!!!!!!
simon3511
2009年04月04日 12:19:33
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!