广场
s040604045
s040604045 Lv.7
2007年11月30日 12:28:12
只看楼主

图纸简介: 广场 附件名:200711301196396892779.rar 文件大小:782K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广场

附件名:200711301196396892779.rar

文件大小:782K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lljj1207
2008年06月06日 17:38:26
62楼

望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理
zhumj_liu
2008年06月07日 23:16:14
63楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理
liuqihua654321
2008年06月11日 09:40:23
64楼
这是什么广场,看得让人眼花
xianyunyehefei
2008年06月16日 14:16:06
65楼
在此发表评论!这两天要做广场设计,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益良多。再次谢谢楼主!
hxb198704
2008年06月18日 11:25:14
66楼
反对哈尼族山豆根机反对哈尼族山豆根机反对哈尼族山豆根机反对哈尼族山豆根机反对哈尼族反对哈尼族山豆根机反对哈尼族山豆根机反对哈尼族山豆根机反对哈尼族山豆根机反对哈尼族反对哈尼族山豆根机反对哈尼族山豆根机反对哈尼族山豆根机反对哈尼族山豆根机反对哈尼族反对哈尼族山豆根机反对哈尼族山豆根机反对哈尼族山豆根机反对哈尼族山豆根机反对哈尼族
drache1117
2008年10月09日 13:33:39
67楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
kaizhi163
2008年10月25日 17:46:58
68楼
seki_ice
2008年10月25日 19:05:04
69楼
非常感谢楼主给我们带来丰富的资料,我最近在学这个方面,看了楼主的东西,学到了不少东西。非常感谢网易建筑给了我们施展才华的平台,由衷祝愿网易建筑越办越好
lovess13
2008年10月29日 15:45:25
70楼
非常感谢好心的楼主,这正是我所需要的,真的万分感谢!!!学到了点东西,希望以后能看到更好的资料。谢谢!!!
yangjingyi123
2008年11月07日 22:35:08
71楼
非常感谢好心的楼主,这正是我所需要的,真的万分感谢!!!学到了点东西,希望以后能看到更好的资料。谢谢!!!