广场
s040604045
s040604045 Lv.7
2007年11月30日 12:28:12
只看楼主

图纸简介: 广场 附件名:200711301196396892779.rar 文件大小:782K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广场

附件名:200711301196396892779.rar

文件大小:782K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiuliwen
2007年12月14日 03:38:25
12楼
感谢楼主的无私奉献!很好!真的很好!我会珍惜的!
yinic
2007年12月17日 13:12:52
13楼
gooooooooodddddddddddddddddddddddddddd
zhuguixiang.good
2007年12月17日 15:12:07
14楼
gooooooooooooooooooood
shmily_57
2007年12月19日 15:07:06
15楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
kekekulda
2007年12月22日 22:08:32
16楼
大样图规划的很细致,错落有序,简洁明快,很有特点!对于设计有很大的借鉴作用,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!!! 大样图规划的很细致,错落有序,简洁明快,很有特点!对于设计有很大的借鉴作用,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!!!
kekekulda
2007年12月22日 22:09:13
17楼
大样图规划的很细致,错落有序,简洁明快,很有特点!对于设计有很大的借鉴作用,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!!! 大样图规划的很细致,错落有序,简洁明快,很有特点!对于设计有很大的借鉴作用,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!!!
ccwdgd6298770
2008年01月08日 09:52:43
18楼
uuuf9
2008年01月09日 05:14:19
19楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
zhw1969
2008年01月09日 17:44:48
20楼
zhw1969
2008年01月09日 17:45:42
21楼