大高层户型
ice2009
ice2009 Lv.2
2007年11月30日 10:46:01
只看楼主

图纸简介: 经典大高层户型,包括面积的详细列表 附件名:200711301196390761509.zip 文件大小:990K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典大高层户型,包括面积的详细列表

附件名:200711301196390761509.zip

文件大小:990K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiao-shi999
2008年05月26日 17:11:07
12楼
很不错的图纸,正是我需要学习和参考的图,谢谢了
zhangzeju
2008年10月25日 21:15:14
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
xinxin58331
2008年12月21日 01:16:53
14楼
谢谢楼主,现在正缺这方面的资料
希望以后有户型方面的资料大家一起共享
住宅户型是一个很重要的环节,现在甲方要求越来越高
需要我们不断进步才能满足市场的需求
baiyingzhou926
2008年12月23日 20:29:28
15楼
???????÷?????????±??·?????×??????????ó???§??·?????×????ó?????????í×????§?????????????????·?????????×·????ó?????????è???????????????????ú×????????è?ó
baiyingzhou926
2008年12月29日 21:44:16
16楼
???????????????????????????????????÷???????????????????ü?????????§????????·??í????????????
yongyoucengjing
2009年05月05日 10:03:04
17楼
谢谢楼主,正在做小区,十分需要,感谢感谢感谢感谢
liu-zehui
2009年05月20日 09:24:10
18楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
wxbfsl81
2009年06月20日 15:06:10
19楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了
liver117
2009年08月18日 12:51:12
20楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
liver117
2009年08月18日 15:32:07
21楼
这个资料非常之难道 对我们的帮之非常之重呀i