大高层户型
ice2009
ice2009 Lv.2
2007年11月30日 10:46:01
只看楼主

图纸简介: 经典大高层户型,包括面积的详细列表 附件名:200711301196390761509.zip 文件大小:990K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典大高层户型,包括面积的详细列表

附件名:200711301196390761509.zip

文件大小:990K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xxzzy
2007年11月30日 17:22:46
2楼
很好的资料,为什么现在每次下载东西都要出来一个什么报名对话框 我都报国n次了
xxzzy
2007年11月30日 17:27:05
3楼
为什么每次 都要先出来这个对话框啊 :
“工程师高级俱乐部 ”
wywy1979
2007年12月04日 08:55:28
4楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
dc3588
2007年12月13日 23:30:09
5楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
ruicheg
2007年12月23日 11:50:41
6楼
感谢你哟
wyqnice
2007年12月23日 12:46:03
7楼
谢谢
hld3119119
2008年03月09日 13:19:32
8楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
999jack999
2008年03月27日 22:42:34
9楼
图纸很详细,楼主功底很好,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.图纸很好,也很完善,很有参考价值的资料,谢谢楼主的热心提供,希望能多提供这样的好资料。谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢
999jack999
2008年03月27日 22:43:05
10楼
图纸很详细,楼主功底很好,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.图纸很好,也很完善,很有参考价值的资料,谢谢楼主的热心提供,希望能多提供这样的好资料。谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢
huangnenglang
2008年04月01日 15:17:25
11楼
楼主的资料真是太好了,对我们很有帮助,谢谢了