大高层户型
ice2009
ice2009 Lv.2
2007年11月30日 10:46:01
只看楼主

图纸简介: 经典大高层户型,包括面积的详细列表 附件名:200711301196390761509.zip 文件大小:990K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典大高层户型,包括面积的详细列表

附件名:200711301196390761509.zip

文件大小:990K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liujj1207
2009年09月12日 11:49:30
22楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
c8056369
2009年09月26日 11:20:27
23楼
sheppard
2009年10月21日 10:58:27
24楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
sheppard
2009年10月28日 12:21:13
25楼
有帮助,
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再
sheppard
2009年10月28日 12:21:38
26楼
有帮助,
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再
bozynet
2009年11月22日 09:10:32
27楼
所有的大户型都很有特点,完全体现一个奢华,瞄准了专业的客户群体,印象深刻!
benbenyouxi
2009年12月05日 12:31:35
28楼
挺好的,很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
a02210218
2009年12月08日 14:34:51
29楼
waterlove000 认为 [引用] 2009-12-08 10:49:12 谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
liujing1207
2009年12月09日 14:34:49
30楼
kbs2008
2009年12月30日 15:16:57
31楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)