60平米经济适用房户型标准层平面图
llzhlee
llzhlee Lv.2
2007年11月30日 09:30:03
只看楼主

图纸简介: 60平米经济适用房,政策的实施,给了广大老百姓的实惠,也给了设计师们一个难题,我个人设计了几个方案,仅供大家评论,提出宝贵的意见,谢谢您 附件名:200711301196386203283.zip 文件大小:313K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

60平米经济适用房,政策的实施,给了广大老百姓的实惠,也给了设计师们一个难题,我个人设计了几个方案,仅供大家评论,提出宝贵的意见,谢谢您

附件名:200711301196386203283.zip

文件大小:313K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengchunju
2009年02月10日 19:34:21
22楼
楼主真是太厚道了,眼下正需要呢
如果有两室一厅的可能更好
laugh22cn
2009年02月12日 11:27:43
23楼
小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型
xyl12
2009年03月01日 16:05:08
24楼
fsffdfdfdf
willii
2009年03月01日 16:53:58
25楼
不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
willii
2009年03月01日 16:55:50
26楼
不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
yangyue_1981
2009年03月01日 21:29:50
27楼
希望有时间我们能好好的交流
zhmg1937
2009年03月03日 14:08:44
28楼
这个设计户型是一塔十户,全是一室一厅的户型,含公摊不超过60平米.hao
snow1980
2009年03月06日 17:03:59
29楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
jijiajia
2009年07月23日 16:36:55
30楼
非常感谢楼主给我们带来很好的图纸,同时也非常感谢网易建筑给我们带来很好的平台,让我们有了更好的机会来锻炼自己,同时通过这个平台能发现自己的不足和改进的地方,谢谢!
xinjikong
2009年10月12日 15:22:37
31楼
60平米经济适用房,政策的实施,给了广大老百姓的实惠,也给了设计师们一个难题,我个人设计了几个方案,总感觉不好,谢谢楼主给我一些参考资料。谢谢您!!