60平米经济适用房户型标准层平面图
llzhlee
llzhlee Lv.2
2007年11月30日 09:30:03
只看楼主

图纸简介: 60平米经济适用房,政策的实施,给了广大老百姓的实惠,也给了设计师们一个难题,我个人设计了几个方案,仅供大家评论,提出宝贵的意见,谢谢您 附件名:200711301196386203283.zip 文件大小:313K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

60平米经济适用房,政策的实施,给了广大老百姓的实惠,也给了设计师们一个难题,我个人设计了几个方案,仅供大家评论,提出宝贵的意见,谢谢您

附件名:200711301196386203283.zip

文件大小:313K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinjikong
2009年10月12日 15:22:44
32楼
60平米经济适用房,政策的实施,给了广大老百姓的实惠,也给了设计师们一个难题,我个人设计了几个方案,总感觉不好,谢谢楼主给我一些参考资料。谢谢您!!
duqianqingsy
2009年10月17日 14:21:12
33楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yanghaiquantao
2010年04月06日 16:21:04
34楼
最近正在搜集类似的资料,谢谢楼主分享这么好的资料,能给大家提供这么好的参考,为广大老百姓谋福利,谢谢~~~~~~~~~~
aateck
2010年05月14日 08:44:18
35楼
看过了,确实做的还不错,有参考价值,就是有一些黑房间,适合北方使用
anyek
2010年12月27日 01:12:32
36楼
下载借鉴,谢谢分享。。
attriba
2011年03月08日 22:05:00
37楼
谢谢楼主拿出来共享,楼主再继续发布更好、更新的作品。
tntkaka86875949
2011年05月07日 11:24:41
38楼
谢谢