60平米经济适用房户型标准层平面图
llzhlee
llzhlee Lv.2
2007年11月30日 09:30:03
只看楼主

图纸简介: 60平米经济适用房,政策的实施,给了广大老百姓的实惠,也给了设计师们一个难题,我个人设计了几个方案,仅供大家评论,提出宝贵的意见,谢谢您 附件名:200711301196386203283.zip 文件大小:313K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

60平米经济适用房,政策的实施,给了广大老百姓的实惠,也给了设计师们一个难题,我个人设计了几个方案,仅供大家评论,提出宝贵的意见,谢谢您

附件名:200711301196386203283.zip

文件大小:313K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
malingya
2008年04月01日 22:42:37
12楼
ygc_1258
2008年04月11日 17:12:59
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
gaojinfeng1
2008年04月18日 23:50:46
14楼
非常实用,高层,经济适用,据目测日照方面有点点自身遮挡,没有细算,呵呵,谢谢!
zhzhq22999
2008年04月30日 22:17:36
15楼
chenlunxian
2008年05月28日 16:56:23
16楼
非常感谢楼主给我们带来很好的图纸,同时也非常感谢网易建筑给我们带来很好的平台,让我们有了更好的机会来锻炼自己,,谢谢!
fjctljq
2008年06月19日 12:25:02
17楼
非常感谢 真是不错的户型,正需此参考,谢谢楼主!
我需要小户型的 希望有帮助哈
fcsjy
2008年07月17日 22:31:22
18楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
lqcel2000
2008年10月09日 09:50:37
19楼
gfhdg
cuiyue3414
2008年12月20日 09:33:53
20楼
?????????????????÷?????????ù?????????????á???????§?°???ù?á????×??????????????§?°?è?????§?ú?????????????±?????????????÷?????ó?????ò???à?à?§?°??
笑弥勒
2009年01月13日 11:20:10
21楼
?????ò???÷?§?°°????è?????÷???¤????????×???????×????è???????à??×??????????????????ù????????????·?????