60平米经济适用房户型
llzhlee
llzhlee Lv.2
2007年11月30日 09:26:05
只看楼主

图纸简介: 60平米经济适用房,政策的实施,给了广大老百姓的实惠,也给了设计师们一个难题,我个人设计了几个方案,仅供大家评论,提出宝贵的意见,谢谢您 附件名:200711301196385965708.zip 文件大小:249K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

60平米经济适用房,政策的实施,给了广大老百姓的实惠,也给了设计师们一个难题,我个人设计了几个方案,仅供大家评论,提出宝贵的意见,谢谢您

附件名:200711301196385965708.zip

文件大小:249K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangxueqin
2008年03月28日 21:35:13
13楼
非常感谢 真是不错的户型,正需此参考,谢谢楼主!
我需要小户型的 希望有帮助哈
raymond_1984
2008年04月01日 12:57:20
14楼
beyondzsq
2008年06月03日 07:05:39
15楼
常感谢 真是不错的户型,正需此参考,谢谢楼主!
我需要小户型的 希望有帮助哈
beyondzsq
2008年06月03日 07:05:54
16楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
maskdying
2008年09月05日 20:39:17
17楼
我正在做经济房的一个设计,感觉楼主的资料对我很有帮助~~~~~~~~
zhangfeifei09
2008年10月14日 10:20:00
18楼
我正在做经济房的一个设计,感觉楼主的资料对我很有帮助~~~~~~~~
leleshen
2008年12月08日 11:17:18
19楼
真的做起来才发现做小户型真的难啊!希望看看楼主的设计能有提高,谢谢楼主啦:)
xiangliangya1
2009年01月19日 13:06:12
20楼
非常感谢楼主给我们带来很好的图纸,同时也非常感谢网易建筑给我们带来很好的平台,让我们有了更好的机会来锻炼自己,同时通过这个平台能发现自己的不足和改进的地方,谢谢!
xiangliangya1
2009年01月19日 13:06:36
21楼
非常感谢楼主给我们带来很好的图纸,同时也非常感谢网易建筑给我们带来很好的平台,让我们有了更好的机会来锻炼自己,同时通过这个平台能发现自己的不足和改进的地方,谢谢!
laugh22cn
2009年02月12日 11:27:16
22楼
小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型小户型