道路效果图
niuyang111
niuyang111 Lv.2
2007年11月29日 23:07:48
只看楼主

图纸简介: 本人从事园林景观方案设计,效果图制作,有意者请加qq:253648952 附件名:200711291196348868630.rar 文件大小:2922K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人从事园林景观方案设计,效果图制作,有意者请加qq:253648952

附件名:200711291196348868630.rar

文件大小:2922K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
niuyang111
2007年11月29日 23:14:05
2楼
本人专业从事园林景观方案设计、施工图、效果图、标书制作等(价格公道),有意者请加qq:253648952或来电:13865913072
chadan521
2008年08月17日 11:05:17
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
lostmemory
2008年08月17日 16:31:09
4楼
我目前也正在设计有关方面的图纸,楼主提供的图纸正式我需要的,希望以后能多多提供此方面的图纸。在此感谢楼主的的无私奉献。
还是不错的图纸,有参考价值,望楼主多上传类似的图纸.
diana-sw
2008年10月19日 23:10:13
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
djcc0226
2008年12月05日 15:58:48
6楼
先下下来哟,我最近也在做一个道路景观设计,先下下来喽,谢谢哟
nishixiaomugua
2009年04月21日 12:11:25
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shujuzhongxin
2010年05月28日 20:48:53
8楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!