深圳休闲度假区几个知名会所建筑方案图
edifier82888
edifier82888 Lv.12
2007年11月29日 21:59:42
只看楼主

图纸简介: 深圳几个知名会所建筑方案图1:深圳波托菲诺住宅区会所2:深圳高山流水别墅区会所3:深圳香蜜湖水榭花都会所4:深圳湘江四季花城会所5:深圳幸福海岸度假区休闲会所6:深圳中信红数湾高级度假区休闲会所....... 附件名:200711291196344782795.rar 文件大小:3555K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳几个知名会所建筑方案图
1:深圳波托菲诺住宅区会所
2:深圳高山流水别墅区会所
3:深圳香蜜湖水榭花都会所
4:深圳湘江四季花城会所
5:深圳幸福海岸度假区休闲会所
6:深圳中信红数湾高级度假区休闲会所
.......

附件名:200711291196344782795.rar

文件大小:3555K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xxzzy
2007年12月01日 10:27:27
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
mm0800
2007年12月02日 14:31:46
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。

谢谢了
happylin168
2007年12月04日 19:12:02
14楼
漂亮啊
真的不错 希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...

zh97062
2007年12月04日 22:28:42
15楼
不错的帖子啊,图片截的很漂亮,图纸也相当的有水平
我自己已经下载看了,做的确实不错
希望大家也下载来瞧瞧
走过路过千万不要错过啊
wps_115380
2007年12月05日 14:16:55
16楼
多谢资源共享啊!值得用心学习!
kang_009
2007年12月26日 08:45:17
17楼
呵呵
谢谢楼主的东东
c314721946
2008年01月02日 15:01:30
18楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
qincarol
2008年01月11日 13:45:57
19楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
frigga_ll
2008年01月15日 23:28:43
20楼
太好了,谢谢楼主,正需要这样的资料呢,辛苦了,也谢谢网易给我们提供一个交流的平台,我下载了哈~~嘻嘻
ypc79112942
2008年01月28日 18:18:04
21楼
很不错的方案啊,谢谢楼主了,我们也会努力提高自己的水平,大家共同发展