深圳休闲度假区几个知名会所建筑方案图
edifier82888
edifier82888 Lv.12
2007年11月29日 21:59:42
只看楼主

图纸简介: 深圳几个知名会所建筑方案图1:深圳波托菲诺住宅区会所2:深圳高山流水别墅区会所3:深圳香蜜湖水榭花都会所4:深圳湘江四季花城会所5:深圳幸福海岸度假区休闲会所6:深圳中信红数湾高级度假区休闲会所....... 附件名:200711291196344782795.rar 文件大小:3555K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳几个知名会所建筑方案图
1:深圳波托菲诺住宅区会所
2:深圳高山流水别墅区会所
3:深圳香蜜湖水榭花都会所
4:深圳湘江四季花城会所
5:深圳幸福海岸度假区休闲会所
6:深圳中信红数湾高级度假区休闲会所
.......

附件名:200711291196344782795.rar

文件大小:3555K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
crj6868
2008年01月28日 18:20:18
22楼
强烈支持!感谢楼主所做的一切!我代表所有下图的人向你致敬!感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看! 再次感谢楼主的宝贵资料。
ypc79112942
2008年01月28日 18:29:45
23楼
很不错的方案啊,谢谢楼主了,我们也会努力提高自己的水平,大家共同发展
yly876
2008年02月05日 20:43:07
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wk_1973
2008年02月18日 18:13:01
25楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ilovess
2008年02月19日 10:46:41
26楼
相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
tttyyy.111
2008年02月27日 16:28:16
27楼
这几天忙着设计一小区会所,忙得焦头烂额啊 ,能参考一下版主的资料真是不胜感激啊 ,哈哈 ,谢谢搂啊 真是雪中送炭啊
rui212
2008年02月28日 01:25:40
28楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
akan1102
2008年03月04日 19:45:02
29楼
好像没有平面嘛,下了看看
zspchina2008
2008年03月15日 17:04:05
30楼
在此发表评论!谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
curelandscaper
2008年04月04日 13:01:43
31楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!