深圳休闲度假区几个知名会所建筑方案图
edifier82888
edifier82888 Lv.12
2007年11月29日 21:59:42
只看楼主

图纸简介: 深圳几个知名会所建筑方案图1:深圳波托菲诺住宅区会所2:深圳高山流水别墅区会所3:深圳香蜜湖水榭花都会所4:深圳湘江四季花城会所5:深圳幸福海岸度假区休闲会所6:深圳中信红数湾高级度假区休闲会所....... 附件名:200711291196344782795.rar 文件大小:3555K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳几个知名会所建筑方案图
1:深圳波托菲诺住宅区会所
2:深圳高山流水别墅区会所
3:深圳香蜜湖水榭花都会所
4:深圳湘江四季花城会所
5:深圳幸福海岸度假区休闲会所
6:深圳中信红数湾高级度假区休闲会所
.......

附件名:200711291196344782795.rar

文件大小:3555K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年11月29日 22:08:39
2楼
传几张单个的给大家看看
一直是个人的珍藏,从平面功能布局到建筑立面形式都觉得很棒
对我们从事建筑设计的人来说
作用很大,很值得借鉴

1:深圳波托菲诺住宅区会所
cjj999
2007年11月29日 22:12:24
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
2007年11月29日 22:12:29
4楼
传几张单个的给大家看看
作用很大,很值得借鉴

2:深圳高山流水别墅区会所
cjj999
2007年11月29日 22:13:44
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
2007年11月29日 22:15:50
6楼
传几张单个的给大家看看
作用很大,很值得借鉴

3:深圳香蜜湖水榭花都会所
2007年11月29日 22:19:43
7楼
嘿嘿 楼上的抢沙发抢的倒挺快的
图刚传上去你就来下载了
我的图片还没发完,你的评论就出来了
不管怎么样,谢谢支持了
继续
4:深圳湘江四季花城会所
2007年11月29日 22:22:44
8楼
传几张单个的给大家看看
作用很大,很值得借鉴
5:深圳幸福海岸度假区休闲会所
2007年11月29日 22:24:32
9楼
传几张单个的给大家看看
作用很大,很值得借鉴

6:深圳中信红数湾高级度假区休闲会所 .......
hjhtf
2007年11月30日 01:12:06
10楼
sswwqq000
2007年11月30日 13:32:23
11楼
漂亮啊
真的不错 希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。